人们对90后的偏见实在太深!

今天又看见一篇80后和90后论战的帖子.我是个90后的女孩,现如今,人们对90后的偏见实在太深!要知道,不是所有90后都是非主流!整个学校有那么三五个就顶天了!我也讨厌非主流!我身边的同学都是很好很好的孩子!我们热爱生活,向往爱情,我们青春、我们朝气、我们对外来充满憧憬!所以我斗胆请那些叫我们90后脑残的80后的哥哥姐姐们闭嘴!
我知道那些号称非主流的90后做的是过份了点,可这场论战始终是你们80后挑起来的.   我不是为那些非主流辩护,只是我觉得你们有点吃不到说葡萄酸的味道!尤其是80后的男生!天天说非主流MM这个那个的,你们看见性感的非主流MM眼睛不直嘛!天天YY老牛吃嫩草,吃不到却反过来说草的不是,这确实挺恶心的!你们老大不小了,该干点啥干点啥去吧!其实我们很努力的,哪天让我们超过了可就丢大脸了!加油昂!
说我们脑残?说我们喜欢的东西都是邪恶的垃圾?我更是觉得可笑,我知道AU是很邪恶,所以我从来不玩儿!但据我所知AU里30%多可都是80后,这是什么行为?当婊子立牌坊?还有就是韩剧,这应该都成了80后的标志了吧?有很多姐姐看得哭的稀里哗啦的.我因为好奇也看过两部,结果就是大失所望!这种白开水你们也能看的那么着迷?我真的有点不理解,这种泡沫情节我都能编出来!怪不得芒果台的电视剧拍的那么恶心,想必都是你们80后的杰作!知道我和我的朋友都爱看什么吗?我们爱看新锐话剧!每部新锐话剧作品我们都看,最近的一部是三十的《下班抓紧谈恋爱》,劝各位ggjj都去看看,提高下自己的精神生活追求再来骂我们脑残,这样你们骂起来心里还应该踏实一点!
GGJJ们,你们消停会儿吧,伟大的祖国妈妈都60大寿了!你们也该干点正事儿了,好好工作!建设祖国!计划生育!……当然,我们也会努力学习.争取比你们做的更出色!别说我吹牛,据我对你们的观察,你们很危险呦!那些叫我们90后脑残的人先闭嘴吧,再胡说八道你们在我心里可就是真的脑残了!
赞赏是对作者鼓励

支持,说的有道理,不顶对不起80后,没错,是不顶对不起80后

一代有一代的个性和生活习惯,没有必要去过多的责备下一代人,他们有自己的活法……

支持,说的有道理,不顶对不起80后,没错,是不顶对不起80后

90后、无知的一代、堕落的一代。

有些人连非主流都算不上、畸形产物。

呵呵  从什么时候开始  80后跟90后较上劲啦?