我这几年都干了什么、?

哎、零六年的我刚下学,什么也不会。家里人让我一个人去了青岛打工:

刚到青岛发现城市好大啊、自己像个傻瓜一样到处乱看、一看就是农村土包、别人看到我就笑,当时我就想一定要努力工作、有钱什么都好说!别人也就不笑我了、我到了一个服装厂当了一名小工,在到后来和同事都混熟了,天天逗女同事玩(当然我们有好几个男生)其实那也不叫逗了,现在想想如果那些女同事报警的话我们七个肯定要进去,在后来天天这样厂子里的小姑娘都快让我们几个玩遍了!我记的她们还给我们起了个外号呢,叫(色狼群)里边就我最小、她们都叫我小狼了!就这样我在那个厂子里玩了一年,后来出事了,我让我姐接的我回家,到现在家人还不知道呢!

零七年一月份我去了烟台,烟台这个城市不是很好,我也是在一个服装厂,当然我不干服装了,是干印花、在里边干了不到半个月就和班长的亲戚干了一架,头都让我给他砸出血了,他还不知道我用什么砸的他呢、(其实我是用手机砸的,TCL的,我那手机小他没看到)。不过打完他后,班长就扣我了三百块钱。

又过了一个月吧,我认识了一个鲜族朋友,这伙伴行,好的很。他的口头语是:有钱大家花,有事一起扛。他什么都好,不过就是喝完酒就发疯。记的有一次我还有他、还有一个伙伴去喝酒,从早上八点半我们开始喝一真喝到下午四点。当时我们都喝的差不多了,正好对面也有一桌人在喝酒,他就看人家不服了,拿起啤酒瓶子就向其中一个人头上砸下去了。当时血就流下来了。人家那个桌上的人就开始打他,我.还有另一个伙伴也不能看着啊!我俩也上了!(人家八个,俺们三个那叫一个残啊)人多就是好,哎,才上来我们到还能给他们干干,不过到过来,我们就不行了!就光打我的就有三个!这不是明白这吃亏嘛。后来还是我们厂子的同事们帮了我们呢!恩人啊!在那个场子干了半年吧、我就回家了,听我在烟台的对象说我那个朋友和别人打架把人家砍成重伤跑了,我到现在还联系不到他。

在家玩了一个多月,在青岛的一个哥给我打电话、让我去他那里干游戏工作师去。我第二天就去了。在青岛干完了下半年我就回家了!

零八年还是在打游戏,不过到了下半年我就不想干了,辞职回家了。回家后想学点东西,想去学理发家里说不好。后来我去职业学校学了修车、不过在那里学生们天天玩、连老师们都不教课,我真无语了!不上了。我没和家里说就去了市里,找了个D厅的活,天天晚上一下班就看打架的(下班后客人都喝多了,就经常和别的客人干)……在这种地方就不多说了大家都知道D厅都好出事!干了两三个月后我又不干了,开始在家天天玩!认识了几个家里的朋友(死党)!我们一起喝酒,一起玩,可开心了!就这样过了一年!
  零九年,对于我来就零九年发生的不顺心的事太多了!在这里我就不一一说了,只简单的数数,打架被警察抓!去天津差点饿死,打劫差点被抓,被骗子骗了钱、看赌场警察去了、回到家让人阴了!你看看这事.我今年这是杂了。
    我写的都是真事,不过有的事我没说.(反正干的都不是好人干的事)
    想想还是作好人好啊。

评分

雨落 + 10 + 1 说出了自己的心声
街头拍客 + 18 原创文章!!

赞赏是对作者鼓励

生活要有意义

我现在在也不会像以前那样了,我以后就在家里老老实实的工作了。。。

哥们你太牛了

我看你除了坏事就没干过别的

你也应该是花花公子吧?

唉!虽然我们生长在这个不起眼的小地方.但也要有知识,有素质.这样出去发也不会被外面的花花世界所迷惑.把握我自己!在外也要学好的不学坏的,出门闯不是让你去练"人渣"的.
也不是出去找对象的.优其是女孩千万要自重.

回头是岸。干什末都要资本。

我早不玩了,  我都回家来半年了,要开个小店

过去已经那个不重要了 还要很长的路在等着你 努力吧 加油朋友