战友还记得那些口号吗!

在部队时天天都会看着听着这些口号,退伍回家这么久,战友们还记着这些吗? 当兵不习武,不算尽义务,武艺练不精,不算合格兵。 科技大练兵,一切为打赢。 还有我们连长的训话,我们的“座右铭”: 训话一:让你干什么,你就干什么,不要问为什么,给你什么,你就要什么,不要问还有什么。 训话二:是龙你给我盘着,是虎你给我卧着,,,,, 回贴: 是骡子是马拉出来遛遛 部队不是菜园子,想来就来想走就走 你好好想想,想不通到厕所里去想 口号: “仗该怎么打,兵就怎么练” 连长训话: “看你个熊样!日弄侉稀的!!” 指导员:能在部队里 不出错好好给 我呆个两年,你 就给国家做了巨大的贡献! 平时多流汗,战时少流血! 练为战! 首战用我!全程用我!用我必胜! 当过兵的摸不掉的是永驻在你身体里的军人的秉性!! 科技大练兵,一切为打赢! 见红旗就抗,见第一就争! 还有“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”。 在部队少说话,多干活。 你不喜欢老兵没事,但是不能让老兵看你不顺眼。 指导员的思想工作,“通不通三分种”。 打扫卫生:木见本色铁见光! 当兵不习武,不算尽义务,武艺练不精,不算合格兵. 科技大练兵,一切为打赢 训话一:让你干什么,你就干什么,不要问为什么,给你什么,你就要什么,不要问还有什么。 训话二:是龙你给我盘着,是虎你给我卧着… 平时多流汗,战时少流血! 不要给我稀里糊涂的,让你做什么就做什么 给我记住了,只有做错的动作,没有下错的口令 提高警惕,保卫祖国 你们谁不服,训练场上去! 你们只要会说这三句话就行了:到!是!明白! 老兵不干,他们拿得出来,你们能比得过他们吗? 都给我放精明点,别稀里糊涂的! 当兵要圆滑,圆而不滑.傻不拉及的什么也不懂! 让你干什么就干,哪来这么多废话? 要干就给我干出个样儿来!不干你就干脆一边呆着去! 提高警惕,准备打仗!!!白台山英雄团再展雄风!!! 执勤就是战斗,哨位就是战场。 严格训练,严格要求 谁英雄谁好汉,训练场上比比看! "笑什么笑,显你牙白啊!!!~"------军训时 教官说完方言之后说的话~~~~~ 干啥啥不行,吃啥啥不神 政治合格 军事过硬 作风优良 纪律严明 保障有力 在我印象里 我们连长最有意思的一句话 让我记忆由心: 笑什么笑! 大嘴一撇像面袋子 , 大牙一齿像脚指盖子似的。 腆脸笑什么~~ 是个兵就要像个兵样。 不要整天的吊尔郎当的,像什么样! 叫你做什么就做什么,那来那么多的废话 狗日的,你完成不了任务我跺了你喂猪。 这是我们那狗日的四川连长的口头禅。呵呵,印象挺深的 什么都要看行动 在岗1分钟,干好60秒 进门观内务,出门看队伍 。。。 兵车西进,走向喜马拉雅 我最深刻的是~我们练军体拳的时候连长说的话~有个战友练到~虎步撂档~他的手太高~我们连长就说~:有你那么打的吗~你以为在打姚明啊~在说了姚明也不见得有那么高啊~我们听了~都笑得打不下去了 我记得还有: 打过长江去,解放全中国 军训的时候,我们同学搞笑说的: 同志们好---首长好 同志们晒黑了---首长最黑 把那个教官笑得是东倒西歪的,以后见着我们可是客气了。 呵呵,不过我们全是四川的话:肉头、我说你肉多你说你穿得厚;高原武警,忠诚卫士,戍边为民,再立新功;严格要求,严格训练,提高警惕,保卫祖国!!! 我们说的最多是"两只蚊子一碟菜,一只老鼠一麻袋' 数年前,我把斑斓多彩的愿望打进背包,把自己砌进长城,来到祖国的最南疆。几年的摸爬滚打,数载的雨雪风霜,在钢枪与火炮的队列里,汗水洗去嫩稚,操枪操出豪情。当脱下这身绿色的戎装,我坚信:握过钢枪的手,定能托起一片绚丽的天空;踩过荆棘的脚,定能踏出一方沃土! 山怪水怪,石头怪,老太婆爬树比猴快,厕所旁边别洗青菜,雨帽当锅盖! 俺最怕班长一句话:“你哪来那么多吊毛病”。这是我在部队变乖的第一句话。 战友你们应该知道的5句话:政治合格!军事过硬!作风优良!纪律严明!保障有力! 最响亮的口号:首战用我!用我必胜! 当兵第一天指导员说:我们是人民的军队,共和国的卫士!时刻为祖国奉献自己的一切!!! 军人只有两个字:到!是! 献身国防,报效祖国 队列时, 还有江主席提的的五句话 掉链子 黏糊 当兵不习武,不算尽义务,武艺习不精,不算合格兵 打靶不沾边,投弹不进圈; 单杠上不去,双杠下不来; 干吗吗不行,吃吗吗不剩 百米障碍中的,高墙过不去,壕沟上不来; 当兵不习武,不如卖红薯; 武艺练不精,不算合格兵; 连兴我荣!连衰我耻! 强化战斗精神,提高打蠃能力! 看谁关键时刻干给我掉链子! (站军姿时)嘴唇微合,不准晒牙!; 我还记得班长说过:“不要怕吃苦,不要怕出力,我们的力气就象泉水一样,是永远也使不完的”。 我们军人最重要的一点!军人要以服从命令为天职! 做的好吗?做的好?那就继续.(训练狂人——杨排说的最多的一句) 革命战士是块砖,哪里需要那里搬! 口号:招之能来 来之能战 战知能胜 连长口号:你看你那熊样 老犯迷糊 你干啥呀? 人无我有!人有我精!人精我特!人特我绝!!!!! 特战分队 还有: 都是毛病 天天迷迷糊糊 我们班长!常讲!搞的不错!! 做什么事情都是没有理由的,对就对,错就是错,不要有任何的解释 我曾经就是一个兵,我只记得我们连长经常说的一句话就是:“我不求你的经过,只求
赞赏是对作者鼓励

怎么又是你发的帖子?

怎么又是你发的帖子?
冒险冰雷 发表于 2010-6-23 06:38 PM

我发帖子有错吗,这是我的自由啊,你可以组织我发帖子啊,只要你有那个权利,

^_^

自己给自己顶帖子。。。。。

自己给自己顶帖子。。。。。

政治合格  军事过硬  作风优良  纪律严明  保障有力  政治思想强  军事技术精  作风纪律严 完成任务好

好像忘了一条 给想想

好像忘了一条 给想想
三人行装饰 发表于 2010-8-17 10:26 AM

咋这么笨呢

难以忘记

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂  
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂  
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂  
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂啊

肯定记得啊

即便是别人都不支持,我自己一定也会坚持的

支持……