不要为了男人当黄脸婆!!!!!!!!!!!!!

不要为了男人当名副其实的黄脸婆
十年前,我还没结婚,办公室有一个女同事,她老公是做海鲜生意的,生意做得很大,赚了很多钱,他老公多次要求她辞职帮忙,可是她不肯。让他老公另外请人。后来请了一个人,出的工资比那女同事领的多很多。我们问她为什么不肯帮老公,不肯做老板娘,她说:“如果我老公是开公司或工厂的,我一定会帮他忙。但他是做海鲜生意的,每天早早去市场,又湿又腥。我一个女人家每天弄得腥腥臭臭的,当然也不可能穿得很光鲜了。时间短可能没什么,时间长了,我老公整天对着黄脸婆的我,能不变心吗?何况他现在又有钱,俗话说男人有钱就变坏。而我现在这里上班,每天打扮得漂漂亮亮的,他看着也舒服啊,至于工资低,他赚了那么多钱,我工资低点有什么所谓。”
  03年我结婚了,婚后老公开了一间建筑材料厂,主要经营沙石水泥的。因为他是在单位上班,不能把工作丢了。就要求我辞职,去帮忙收钱。我想着如果去帮忙收钱的话,天天风吹日晒,尘土又大。不出三天,我准成黑妹,成天在户外皮肤也会超差,斑斑点点也会出来凑热闹。所以我拒绝了。跟老公大吵一架,然后再慢慢跟他解释,最后他理解了,并主动的帮我保养皮肤还时不时送我两盒翌生美家的胶原蛋白肽粉呢。让他弟辞工帮他。现在他弟黑得跟黑人没什么两样。而我每天打扮地漂漂亮亮去上班。连我老公都说好在当时没坚持让我去,要不然,我就是老太婆一个了。
  我老公的一个女同学,辞了银行的工作,起早贪黑跟她老公一起办菜场,三年内,就赚了很多钱,有房有车,菜场规模也很大,请了一百多个工人,而她照样跟工人一样在菜场干活,钱是有了,可是她的样子,三年间,老了十几岁,又黑又瘦,皮肤很多皱纹,那双手跟农村阿婆一样粗糙。前几个月她老公就找了一个二奶,原因就是嫌老婆不漂亮。
  所以啊,男人没良心的还是很多的,女人受苦受累跟你赚了那么多钱,最后却嫌人家变丑了。
  女人,为男人的时候首先要考虑自己,付出值不值得?
赞赏是对作者鼓励

太有道理了!~坚持!~

问题不太客观!

女人为了家里生活条件有所改善工作不对吗?不值吗?那要天天呆在家里就有意义了吗?

所以这个问题是他老公出了问题!人品不行!

再说了,有那多钱了老婆可以去做美容呀,健身呀!挺好!这种男人全是钱烧的!

感情的事谁又能说清楚呢

见怪不怪了

男人有钱就变坏~~