[情感杂谈] 流浪,是场穷途末路的逃亡

推荐日志

我习惯逃,而且我也只会逃。
                            如果当初,你知道我是这样的一个人
                     你,是否会回头,再一次拥抱我们的以后。    拿着酒杯,倾醉我所有疲惫,对着那暗红的液体,我的思绪凌乱不堪,每次想起你,我都会问自己,如果,有如果,我们又将会如何。只是这是不再需要追问的事,因为分离,已成事实。我逃到了这个陌生的城市,而你留在那个我熟悉得不敢再靠近的城市。我们之间,或许从此永隔天涯。我会想起你,在喝这种暗红的液体时,我的眼泪会禁不住的掉落,心,会疼得无法呼吸,我不知道自己做对了还是错了,离开,到底是伤害的结束,还是开始,我不知道。

我以为自己是只流浪的猫
                           从一个城市的背上,爬到另一个城市的背上。
                              已经学会习惯背负孤单,在没有谁的日子。
    我其实一直都迷茫,我要逃到何方,何方又才是我的方向。我其实有后悔当初义无返顾的逃离。因为现在我歇下来的时候我把自己的狼狈看得过于清晰。我看到自己输得已经所剩无几,而且伤痕累累。我每天都得靠一首忧伤的歌和一瓶红酒来麻木自己的疼痛,我不知道这种日子需要维持多久,而我又能撑多久。这个世界充斥着太多喧闹,我的世界却死寂得没有一丝活力,我有时觉得自己会这样就死了,离开所有人,结束所有悲伤。不知道谁说,其实我们的生活不堪负重。

我看不到终点。
                               火车开动了,远方,是一路惆怅。
                              倚在窗前,我知道我们已经离得越来越远。
     春暖花开的日子,站台上的行人,脚步凌乱,不舍的眼神,穿越车厢里那些即将离去的背影。我突然很想流泪。没有人牵念的离开,只是一场穷途末路的逃亡。被丢弃的幸福,无止尽的路,是一次无可归回的流浪。何时花开,才会重返。此番离去,何时归期。
      天空,是铅灰色的压抑。我是一只落单的飞鸟,永远找不到自己的方向。
赞赏是对作者鼓励

火车开动了,远方,是一路惆怅。哥们很煽情吗

谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱

此情可待成追忆
只是当时已惘然