落幕微笑,看一下哈

生命,不会只是一帆风顺有高潮,当然也会有低潮的时候;
但是,不管是怎样的情况总是不会逗留太久;
于是,学会去接受它解决它放开它,不管喜不喜欢,它都只是个片段。
我有位女性朋友,非常地会赚钱,
在目前这样不景气的情况下,她每月依旧保持着月入百万的纪录,
只是这些赚进来的钱又辗转的送到别人的口袋去了。
因为前几年她和朋友一起做生意失败积欠了许多债务,
于是,她开始放下身段做起业务的工作来,
每天看着她早出晚归从无埋怨可言,
好像那些千万的债务不存在一般,
丝毫没有将她的士气给击垮。
她的脸上仍是用着一双迷人的双眼注视着,
用着开朗的笑声来温暖每个朋友。
有天,我好奇的问了她难道妳没有埋怨过吗?
她只回了这么一句话『不管喜不喜欢,它都只是个片段。』
最坏的情况我都已经遇过了,我想再坏也坏不到哪里去了,
所以我明白低潮过后,高潮就不远了。
妳说这样让想我还有什么好抱怨的,
既然抱怨也改变不了事实,
那么我何不学习去接受它,同时去改变我的心态呢!
因为她的一番话给了我很大的省思,
同时让我对于很多事有了更开阔的想法,
人生不过就是这样地有趣,只要你懂得去适应它,
不管喜不喜欢,它都只是个片段,
别让低潮的气压,埋藏了自己的热情了。
※期盼每个朋友都能够因为她的这一番话有了更开朗的人生观※

即使有一千个理由哭泣,也要找一万个理由微笑!
赞赏是对作者鼓励

即使有一千个理由哭泣,也要找一万个理由微笑!

谢谢你,专门发贴来安慰我,从来没有过的荣幸``````
很感动,也许是我涉世太浅,不懂得这场游戏的规则,所以被别人骗,任由别人逍遥自在,自己却默默地承受着所有的委屈和后果,却没有办法挽回什么;
正如你所说,也许这些只是生活里的一个片断,可是我很笨,这个“片断”带给我的毁灭,是我一生一世都无法忘记的,它毁了我的幸福,带给我一生的屈辱,纵使伤心,却无法弥补;
我的微笑已经落幕,或许有一天我会开朗起来,我会重新找回自己的快乐,但愿吧!
谢谢你,谢谢liangzi239,我会加油的!

生命就像一条大河 时而宁静 时而疯狂

这个“片断”带给我的毁灭,是我一生一世都无法忘记的,它毁了我的幸福,带给我一生的屈辱,纵使伤心,却无法弥补;
我的微笑已经落幕

别这样说,我们的生命还很长很长,长到我们想象不到的长,没有什么可以永远,流年可以抚平一起!一切都会过去的
重要的是你现在要有一个积极的态度去改变

6# 李政
可是-

福,祸之所伏。祸,福之所倚

这个世界,没有人会可怜你,没有人能救你,唯一只能靠自己

9# 无病呻吟
自从出了事,我也是一直很努力让自己学着坚强,学着勇敢面对;可谁知,祸不单行,我又出了另外一件让我非常头疼和难过的事,我从一个深渊里刚迈出一脚,可谁知又踏进了另一个陷阱,我真是没用,现在我的没有办法让自己振作起来去解决,我自己的力量已经处理不了了,为什么所有人都要骗我!

别人能进来不?我反正也看了