你有没有想过赞美你的婆婆??

听过或是看过,有太多少女人结婚后苦于婆媳关系难处,背地里把自己的婆婆讲述的向旧社会的地主婆。 想来自已是不是很幸运 ?能有这样一位深明大意的婆婆呢 ??且看我的婆婆……       婆婆是个能干的女人 ,身材不高 ,却家里家外的操持着, 把几个孩子养育成人,个个都很孝顺 。在我看来 ,婆婆能做到这一点真的不容易 :一个农村妇女,靠得是什么 ?不就是那双勤劳的双手吗?还有就是那种朴实和善良 。婆婆真的是一个很善良的人 ,所以孩子们也继承了这一优良品德……老公就是那种很善良而又优秀的人 。 呵呵……

人人都说男人一生最爱两个女人 :一个是自己的妈妈 ,一个是自己的老婆。  如果老婆和婆婆不和,关系僵化的时候, 男人最痛苦 。一边是自己的亲妈, 有着深厚的长久的感情。 一边是自己的老婆 ,又不敢得罪,真是夹在中间活受罪!!

所以了 如果你爱自己的老公 那就要爱屋及屋 也要爱自己的婆婆  只有这样 老公才会更加疼爱你哟

其实,本来也该是这样的。 想想看 :你不是也很爱自己的妈妈吗 ?难道老公爱自己的妈妈就有错吗?婆婆不是不好, 我看婆媳关系就很好处, 拿她当做自己的妈妈一样看待就好了 。

在我老公的心里, 婆婆就是一个很伟大的娘!!老公总是会回忆起过去的日子 , 总是想起小时候,婆婆把好吃的东西都留给孩子们,自己却舍不得吃一口。老公也总是夸婆婆做的饭好吃 看来,在过去那种缺吃少穿物质匮乏的日子里,婆婆总能变着法的把不是很好吃的粗粮做的尽量顺口些(要不然怎么能让我那馋猫老公这样怀念呢 !)靠得是一个女人的智慧和勤劳。现在虽然不和婆婆住在一起 ,但是每次回家, 婆婆总是会准备很多老公爱吃的东西, 我们要走时婆婆也总不忘要给我们带上一些。 由于工作的原因, 我和老公难得能一起回家,每次回去也是匆匆忙忙的 ,呆不上几天就要走。 想来婆婆一定会很有种失落感吧, 几个孩子都不在身边 .

今年春节,婆婆特地从安徽赶来广东,到我娘家过年,为的就是看看她的小孙女.婆婆在这的时候无时无刻都小心地看护着宝宝, 甚至还跟着我们学一些简单的客家话,就是为了好跟宝宝更好的沟通,婆婆是一个心思细腻而又耐心的女人 ,对自己这样的一个小孙女, 疼爱的不得了。

真的是很感谢婆婆……

这可是大问题啊

呵呵,怎么赞美啊,有点

要好好学习一下啊

赞美过,不过很少,呵呵

顶你下  当你不尊重你的婆婆  那为什么要你的爱人尊重他的岳母呢?
换位思考下 谁都不容易