[原创文学] 爱你,就给你想要的,不是施舍要给你的!(随想)

这个年纪了,经常地自以为是,比我年长的--老朽!比我年轻的----幼稚!70年代人真是跨世纪的人,可以骑着单车带着麦,听非主流的歌;也可以驾车KTV里一蹲半宿,唱---胡儿嗨吆。70年代人正是壮年,我们事业稳定,还能求发展;我们家庭和谐,开始给孩子创造环境;我们的老人安详地看着我们,开始享受成果。
  我们看清了生活的意义。我们读懂了责任的必须,我们知道该舍弃什么--又该珍重什么。我们接受老一辈人赐予我们的人生经验,我们低调的面对每一天却总争取做得更好,我们可以朝气蓬勃又可以稳重如山---乐不喜,忧不悲。我们在乎事业的成功,更在乎家庭的和谐,我们想真正的落实我们年少时红旗下许下的诺言---我们是革命的接班人!
  我们不会抱怨,抱怨不会改变什么,我们懂得适应社会。改变社会--得先改变自己,我们懂得于其要求别人,不如做好自己,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,是我们的处事准则。那么 那么 我不是沾沾自喜,你可以骂!你可以一万个理由给我讲现实,可是骂完我,你面对的仍是不可改变的一切。上班了,立正稍息!
  以上全是跑题!
  纠结啊--伤心啊---空虚啊!这绝不是青春的主题!青春短暂,劲舞实现不了什么,魔兽改变不了什么,你是富二代--子承父荫,我也服气!但大多都是寻常人家,你连当不肖子孙的资格都没有!耍酷吗?玩个性吗?这种年轻人,我看着他就是脑残!
  以上还是跑题!!
  言归正传
  爱情,首先产生于生理需求,魏忠贤娶多少老婆也没有爱情;其次,彼此的精神需求,知音难求 知音难求 杨玉环玄宗一别是惊天地泣鬼神;再次。共同的人生观和坚持彼此照顾一生的决心,我们的父辈都是楷模。
  少年不识愁滋味,为辅新词强作愁。散了吧 断了吧 忘了吧 真爱一个人 是给对方想要的,不是施舍你想给的---哪怕对方要的是失去你。爱情不能在消失之前化为亲情,分开--是理所当然的。

很好

;monkey33;

爱她,就给她她想要的,重要的是不知道她想要什么?

爱是给予不是索取。

脚踏实地    现在这个社会好像没有一段轰轰烈烈的爱情就不行了    把最重要的亲情  友情 都放到一边去了

有点不知所云,可能是俺浅薄吧!