[情感杂谈] 那年,,那天我没去找你,,你确和别人结婚了,

那年,,那天,,我没有去找你,,你确和别人结婚了,,我跟朋友们讲个自己的故事。

也不愿谁,我们之间没有承诺,只有一句话,9月20号我一定去找你,因为这天是个特别的日子。

我并没有忘,这天我却让事情耽误了,等我再次想起时已经是后半夜,,我掏出手机给你打电话

想说抱歉的话,,你在关机中。

那年我刚下学,和别人一样去北漂。我和他是同事,是一个单位但不在一个地方上班,和他

认识也算是偶然,我们宿舍里有他的老乡,我端着盆去洗衣服。走到拐角处我们撞了一满怀,我

们看着对方会心的一笑。他很帅。我们的故事也是从这一笑开始的,他是东北人。我是山东的,

他是独子,我不是。这样的爱能坚持多久。不管了,他那么帅,光笑一笑就足够让人心动的啦,

和别的情侣一样手拉手的逛街,拥抱,接吻。或许我在乎的是这个过程他在乎的是我的全部。宿舍

好友告诉我他很在乎我想让我跟他去东北,这正是我最头疼的事。从好友的话语中我看出她也喜欢

他。。很快就过年了三十晚上我们很多同事在一起聚会,我喝的烂醉,喝醉的人总是把实话全说出

来,我当时也不记得说了什么,我只记得吐的很厉害,还吐了他一身。事后,好友问我,你是不是

疯了他很伤心你知不知道。

过了年没几天,我就像公司提了辞呈,就在当天我没想到的是,他的辞呈也在经理办公桌上。我找

到他,就在将要分开的几天里我们疯狂的吃喝玩,花掉了我们俩一年的工资。

我走了,他送我,他留给我了一句话,,9月20号你去找我,我来河北接你,我说好,我一定去。我

看到他哭了,,不是我狠心,我不愿让他看到我流泪,这样我会下不了决心走,

不是我不爱你,我很爱你,我们相距那么远不能在一起啊,

他几乎天天给我打电话,9月20号很快就到了,好几天他没有来电话,我想,他是想清楚了。我也没

再多想什么,

朋友们就像上面说的,耽误了没去成。21号他接了我的电话问我,你来了吗,我说抱歉我没有我有

事没去,他说你还来吗,我说有时间了一定去,他问我有时间是什么时候,一年两年还是??我没

有回答,过了几秒钟我挂上了电话,这一刻我觉得我们很陌生。总有预感着有事将会发生。

几天后,好友给我打来电话一个劲的和我说对不起,,,好友告诉我她自己很喜欢他,,我说我

知道。。她告诉我还有一件事必须让你知道,她说,其实你当初不该走的都愿我,,你男友让我告

诉你。为了你他什么都愿意,包括去山东和你结婚买房子,不让你来东北,他让你9月20号来东北是

因为他要让你见了他父母以后和你来山东。但他也答应了他父母如果你没来,他会按父母说的和别

人结婚(是他父母为他选的媳妇),是我没告诉你。对不起,对不起

我没想到会这样,听说他家逼他和别人结婚日子订在9月22号就是今天啊!!

我如雷轰顶也不知什么时候挂的电话,怎么办,怎么办,我的泪像决堤的洪水。为什么我是最后一

个知道,为什么,

过了许久我掏出电话拨通了那个曾经最熟悉的号码,,我说对不起,为什么不亲自告诉我。他说我

想给你一个惊喜没想到会这样,,,很长时间没说话,,他问我你还爱我吗,,我爱,就这样就

够了,他让我好好照顾自己,找个自己爱的人。。我真的很后悔,,在后悔也晚了,,,,

事情过去4年了。直到今天我的手机也没换号,,或许我的心还在等他或许我还在等他,,

每年的9月20日我就会莫名的心里难受,,今天鼓起勇气想写下来,,也许是该忘记的时候了,,心

里真的很难受,,

你能看到吗?爱人,我要怎么忘记你,

朋友们我要怎么做才能从心里抹掉他的影子。。

评分

李政 + 5 + 1 精品文章

时间是每个人最好的老师,可是遗憾的是最后他把自己所有的学生都弄死了

守着时间也是忘记一个人最好的方式

小C 发表于 2009-11-9 17:05

小C 发表于 2009-11-9 17:05

其实我们都一样,自己想开点.相信时间会让你渐渐忘了那份感情,,,,,
忘不了就不要强迫自己去忘掉...偶尔想想在一起时候的快乐  说不定也会让你心情放轻松.但是,不能让这些成为你的负担.你要更开心的去体验生活给你带来的快乐.你爱他是因为你们在一起开心快乐.现在他不在了,你一样也会过的很开心很快乐,因为他让你懂得了什么这些.记住那些美好的日子,.忘掉不开心的事 .祝  你幸福!@-@

忘记一个人最好的方式是替代

8# 李政

但是也请允许我在心里留下一个角落!

8# 李政

但是也请允许我在心里留下一个角落!
小C 发表于 2009-11-10 22:43

那些最青春最懵懂的回忆

10# 李政

谢谢李政

不客气
只要我们能以相同的姿势阅读,我们就能彼此安慰!

12# 李政

恩 恩~