新水浒未能再次唱响东平,枪手难逃其责

2011年新水浒在上映短短几天中,便在网络上掀起轩然大波,无论是对水浒的批评,还是表扬,还是最后剧组信誓旦旦对盗版的打击等等,都在这个岁末年初之际,让新版水浒大火特火了一把。也许你30集全部看完了,也许你1集都没看,但你记住了一点,那就是新水浒来了,新版四大名著最后一部已经上映了!
不去讲新水浒拍摄的如何,单从剧组对新版水浒宣传的手法上看,新水浒是成功的。在新年伊始,赚足了大家的眼球。让大家在几乎忘记新版水浒了时候,再次将大家的目光吸引。或许新水浒真的拍的很烂,但对于新水浒剧组来讲,又有什么关系呢,合约已经签了,广告已经卖了,赚钱才是王道嘛!

但对于新版水浒的拍摄地-东平水浒影视城,咱们得到的是什么?噱头?赞扬?哪怕是批评也行啊。很遗憾,咱们什么也没得到!!当新版水浒被盗版的消息占据着各大网站头版的时候,当新版水浒被细数穿帮镜头的时候,咱们可爱的旅游局的枪手竟然还在东平生活网,发一些俗的不能在俗,老套的不能在老套的帖子。。。。如此对东平影视城提高宣传的好机会,竟然这么眼睁睁看着他溜走?唉!

遗憾至极!

如果说我们没有枪手也就罢了,但 轮回的庄子 、 偶是无盐女 、 螺丝帽515 、 东原道黜置使 、 爱吃鱼额 、 东平旅游吧 、 心情·晴晴 、 dphxd 、 dplyr 等等旅游局的枪手们,却集体哑巴了!!!在这个满是东平影视城影子的新水浒传里面,各大网站上面挂出的文章竟然无一处提及东平影视城。试问你们这些枪手不感到脸红吗?没有说东平的我们可以自己去添加,可以去找,可以去引导。但你们当时在做什么?还在东平把顶帖子,我去!嘛时候了还在东平生活网宣传!!

新版水浒未能再次唱响东平,遗憾!非常遗憾!而如此好的机会竟然是我们自己去扼杀掉的。。。惋惜!

别在拿水浒说东平了,那个时代已经过去了。枪手们反思下吧!!整天在东平生活网发帖子顶帖子了,没用,那只能说明你们是在发给陈书记看,张书记看!而没真正的是在宣传东平!还惹得贴吧的吧友都烦你们、、

赞赏是对作者鼓励

说的很好

这个必须顶

呵呵,没有看明白

楼主你想表达什么意思呢?看半天怎么和生活网得罪你似的?生活网只不过是一个让大家发表言论的平台,从你口中怎么快成罪魁祸首啦???三思楼主!

楼上误解了,他也是着急宣传东平,心意是好的~
咱不能只靠这部水浒,它总会被遗忘的

忐忑啊

说的很好