【还真得加句原创吗】春晚G点 各种给力状态(一边写一边喷!)

写日志的时候想到会火 没想到这么火……
谢谢各位的回复和分享 也谢谢抄袭帝们各种所谓“转载”
但你们好歹改个题目神马的 要不我看着真的太不爽了……
或者你们敢不敢也随时更新着……
大过年的 大家都图乐呵哈~
先祝大家兔年G点常在吧……

还是感谢 人人 豆瓣和微博的……各位大神
介于保护隐私 名字都匿了。
但都是真状态啊真签名真围脖啊。

【腐是今年的主旋律】

爱我你就陪陪我 亲亲我 摸摸我 爆爆我~(啊~还叫床了~)

董卿每年都要被手活好的男人在台上折腾得大呼小叫。今年居然被一个宫里玩幻术的小公公给弄湿了。

董卿!它动了一下!!!!哪呢??????我感觉到了!!哎呀!!它怎么还不出来呢?

董卿说,我给你的鱼做1.....

周董表示,为了照顾同行好友王力宏的心情,今年上台前临时改掉了原来的曲目《菊花台》

下面请您欣赏杂技节目:撸管儿~

玩杂技那大老爷们儿怎么穿得跟粉红色的奥特曼似的~

才知道卖奶茶的也算农民工~

街舞在哪?农民工们都下场了啊

再不解放台湾 志玲就老了。。。

观众都是托儿。一片尴尬的沉默中,台上:“观众又鼓掌了。”一秒钟时间差,台下一片掌声,镜头这时转向观众。

嫂子给力啊!!!哥!!!今天晚上我陪你睡!!!年二九找基友,大年三十做一宿。

我爸爸的爸爸告诉我 这个魔术师什么的东是个gay。

春晚观众应该加入豆瓣的笑点很奇怪小组。

拿星座,小姐说事都不算啥。。。尺度最大的是"给你老公发短信的可能是个男的"。。。

普遍同学反映。。CCTV已经从CCAV变成CCGV。。。。

看了春晚若干魔术节目后的心得:1、要想成为魔术师,不用拜师,只用拜董卿就好了。2、春晚安检比较严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。

春晚哪个节目播出的时候你收到的短信最多,最能说明大众的审美口味。

怎么今年周杰伦吐字这么清楚。

金针菇啊金针菇,怎么挂在董卿耳朵上。

林志玲对董卿说:脱,你比我有经验~

致春晚最伟大的演员:金鱼。当我们为排队进行列阵表演的金鱼啧啧称奇时,您不会想到,这些金鱼用自己的生命换来了这瞬间的精彩!为了完成这个效果,金鱼的肚子里都塞入了铁块,所谓的列阵实际就是被磁铁吸着跑。还没有下台,它们可能已经奄奄一息,让我们把掌声送给它们吧!

董卿,你还记得大明湖畔的刘谦吗

董卿这个打扮特别像刚从阿拉丁神灯里出来的。。。

**工!!**工!!**工!!卖奶茶!………………大学生!!!

电子工,建筑工,卖奶茶,让人联想到清华。。

春晚就没有周杰伦,林志玲!!有的只是东尼大木和波多野结衣!!有没有!!!

后来周董出来了,我妈指着他说:“这个才是卖奶茶的!
先这些 欢迎留言补充……我看一会更新一会……哈哈
赞赏是对作者鼓励

感觉春晚离自己越来越远了,神马都是浮云,给力,哎..........也许老了吧,看不懂了,连评价都显得苍白无力了。

今年春晚还说接地气!JB都漏气了!接JB毛啊!

春晚一年不如一年了

新年快乐