[单身男女] 如果在东平还能遇见你

如果在东平还能遇见你,我们一定到百货大楼,走在喧闹的人群中,买些麻辣串,还要两个饼;
如果在东平还能遇见你,我们一定到金汇街的成都小吃,一人一碗土豆粉,你那份不加辣椒;
如果还能在东平遇见你,我们一定到客来多门前卖老婆婆卖的玉米,我吃着,你看着,笑着;
如果还能在东平遇见你,我们一定要到东平湖和腊山去玩,欣赏东平最美的湖光山色;
如果还能在东平遇见你,我们一定要到清河公园去玩,看着夜晚华灯初上的美景,想着我们从前幸福的日子;
如果还能在东平遇见你,我们一定到白佛山去看看,买一捆最高的香,悄悄牵起你的手向神仙许下我们的心愿;
如果还能在东平遇见你,我们一定到王台的影视城看看,照好多的照片,然后一张一张的回忆一辈子;
如果还能在东平遇见你,我们一定要到电影院看场精彩的电影,到山上那个没有水的河边坐坐,想着我们以后的故事;
如果还能在东平遇见你,我们一定还要去一次那家老北京布鞋店,给你买双舒服的鞋,走完我们以后的路;
如果还能在东平遇见你,我们还要去西唯剪一次头发,重温那一份感动;
如果还能在东平遇见你,我们一定要到相约银饰买一对情侣戒指,我给你戴上,你给我戴上,然后一辈子不摘;
如过还能在东平遇见你,一定不会买个用气的火机,然后买瓶油送给你;
如果还能在东平遇见你,一定买好多旺仔牛奶放在床上让你喝个够,一定买好多零食让你吃个够;
如果还能在东平遇见你,一定和你在荷花广场散步,慢慢的,慢慢的,到老...........;
如果还能在东平遇见你,我一定不会再让你走;
如果还能在东平遇见你,我们一起奋斗,一起努力,风雨同舟,不离不弃;
如果还能在东平遇见你,我一定会满足你那个小小的愿望,让你休息一下,也享受一下;
  东平,琳琅满目的大街小巷,美丽的湖光山色,迷人的碧水蓝天,古朴的风土人情,丰富的文化底蕴,让人流连往返的地方。
  这里是我们的故乡,这里有我家人,我的梦想,我的未来;
  这里不再有你,不再有我的至爱,不再有我的笑容,不再有我的泪,现在终于明白,原来真爱,只是深深的祝福,祝你幸福。
  真的希望在东平还能遇见你,还能相视一笑,没有躲闪没有尴尬。

赞赏是对作者鼓励

有才啊

不错,我也想这样

回复 可口可乐 的帖子

怎么那么像某人发给我亲戚的帖子啊?

回复 dongyang003 的帖子

你亲戚是谁呀

好 我陪你

太多的回忆都不适合提起