[我有问题] 我今天很伤心,原来我们早已经被卖了

今天无意中发现我在东平生活网上的数据跑到枣庄生活网上去了,
地址如下http://www.zaozhuangsh.com/forum-91-1.html,我不反对文书卖网站,但是你至少要把信息删掉啊,
我们信任你,在生活网上实名注册的信息,你转手就当垃圾卖给别人了,
你不觉的自己的行为很可耻吗?你必须给我道歉。

而且我发现已经卖了多半年了

真有这样的事?

其实这个事情是我和我的团队最不愿意看到的事情,事情是这样的,从2009年10月开始国家对网络的管理越来越严格了,之后2009年11月全国90%的服务器机房进行了整治,并且好多网站的服务器直接上不去了(让有关部门把光缆给断了,那是站长们叫这个做法叫一刀切)这没有办法,对于国家的整治我们只有沉默,(这是我当时写下的日志“中国互联网我对你很失望http://www.dongpingren.com/home-space-uid-1-do-blog-id-263.html难道中国的“互联网文化大革命”真的要开始了?http://www.dongpingren.com/home-space-uid-1-do-blog-id-265.html然后2009年12月东平生活网所在的托管机房通知我:“根据国家要求没有进行BBS专项备案的论坛一律关掉(论坛BBS备案的注册资金是100万,这是百度的资料http://zhidao.baidu.com/question/134321534.html)并且山东通信管理局从2005年之后就再也没有批过BBS专项备案,所以我们选择了国外空间,但是经过一个多月的观察,国外空间太慢,所以在2010年的3月份我们又把生活网的所有数据搬回到国内一家服务器托管公司,但是万万没有想到的是这家公司的服务器存在严重的漏洞,2010年3月7日让不法份子把生活网的程序盗走,并在网上出售,当时我们团队所有的人都特别伤心....因为这意味着我们所有的心血和努力就这么让别人低价位的出售!
但是根据我们的观察发现,虽然这些程序在网上有人在做站,但是基本都是死站一个,因为他们并不知道我们的程序怎么用,2010年5月至今我们一共黑掉了使用生活网程序的网站不下100个,在这当中我们也明白了一个问题,如果我们因为这个程序去黑别人的服务器就等于我们也在犯罪,所以最终我们在2010年的11月选择了改版。。。
为此我们团队严格规定:“服务器数据库备份,在备份到本地站马上把服务器上的备份删掉,这样就是别人拿到了程序也不能用!
关心、关注东平生活网的所有会员,在此我代表生活网的管理团队谢谢你们的帮助和信任,我也相信经过大家共同努力的生活网会越来越好!

看了文书的回复我感觉文书做为管理太不容易了,这背后或许还有好多咱们会员不知道的艰辛和困难吧,文书我永远支持东平生活网!

楼猪,你太不是人了,你为什么这样冤枉文书?   弄明倍了再说行波~~~~~~~鄙视楼主

傻子才会把自已开发的程序卖出去呢,楼主冤枉生活网了,,,,,,,,

谎报军情的家伙,拉出去杀了;

文书我们会支持你的,我们一起努力吧生活网做好,希望你不要生楼主的气,她误会你了,我知道你比我们会员伤心多了