替东平所有的男人讨个说法 要求有房有车的女人你该反省了

嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活罪受。

你要是真有本事 你干脆多找几个,有给你挣钱的,有给你争脸的,有点灯说话的,有吹灯拔蜡的得了!

你满脸旧社会地往床上一歪,就开始没完没了数落 他这也不行那也不行,有行的,你配么?

咱得知道自己值多少钱一两!别一边要爱情要浪漫要人家逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要生活要人家攒钱给你买房买 车。

你自己也得想办法赚点钱,而不是一味抱怨男累。

你的东西,至少应该有一半是自己买的,

女人在这个社会上如果实在混不下去了,还有最后一条路,找个人嫁了,做职业家庭主妇。别人说不出你啥来。

而男人,他混得下去也得混,混不下去还得 拼了老命地混。再爱你他也是个男人

你闲着没事干的 时候  除了去胡搞乱搞还有挥坏他的钱以外,还有很多事情可以做。

比如,回家看看你的父母,给他们买点东西做做饭啥的 去他家帮他父母打扫一下卫生

别觉得一天到晚傻了吧唧的当个胸大无脑丢了好找的蠢货 嫩也不嫌丢人

男人回家了,你能笑着就别丧这个脸了,干啥啊,苦大仇深的?你的男人是杀你爸爸那仇人么?

把你平时苦练的厨艺展示展示,吓唬吓唬他 有你这么一个出得厅堂入得厨房的好媳妇,你想让他有外边有茬都难

男人是很怕麻烦的,只要家里的还好使,他绝不浪费时间精力金钱再重新建立一段 感情 除非他傻。

要是他厌烦了你,你就先从自己身上找原因吧  

曾经一个男的说过这样一句话:我爱你,我可以给你当牛做马,但你别真把我当牛马使唤!这话让我感触颇深……

最能考验你们感情的,一件很 俗的东西——钱。

我之所以也想早点谈恋爱,是因为,也许只有在年轻时候的恋爱,才是最纯净的。

那时候,是男人最不得志的时候,他没房没车没钱,就算他整天想着和你上床,也是因为他生理上的确有这个需要。

而那时候,女的年轻天真纯洁,没有逼着男人给她买这买那  一个前途未知的穷小子领着一个缺心少肺的傻姑娘,一路傻了吧唧地走着。

你们一路走 来,走过每天要经过的小吃店、走过顶风冒雪也想多腻味一会的车站、走过情人节他只送了你一支玫瑰的天桥……一直走到 今天,面对强大的物质诱惑,你犹疑过么……  

我想告诉我将来的男人,我希望你有钱,因为我骨子里有所有女人有的虚荣;你可以不养着我,但你要有养我的能力。  

如果你有一块钱,那我要你花五毛钱给我买一串我爱吃的麻辣烫,不然,你凭什么说你是爱我的?  

如果,所有感情的问题,都可以用钱来解释和解决,那该有多好……但你要知道,只要能用钱解决的事,就都不叫事!

我还是想把我的爱情,放在比金钱更神圣一步的位置上。  

记住,男人身上有你一辈子也学不完的东西。你必须欣赏男人。

至于欣赏什么样的男人,欣赏男人的什么,我想在于你的品位。  

哈哈.
整天想着物质的生活的女人 就想打击你们 因为你们并不是想拥有纯洁的感情。
赞赏是对作者鼓励

看不惯我的人,你完全可以绕着我走,就当我不存在,没必要非要在这里污言秽语。你对我的攻击对我造不成任何的伤害,只会让我觉得你幼稚
请不要为了一时的嘴快,降低了你自己的水准。好好上学上班,做好你自己的本分。

整天想着物质的生活的女人 就想打击你们 因为你们并不是想拥有纯洁的感情。

我跟老公结婚时也是无房无车,属于标准的裸婚,现在有房了,还没有钱买车,唉,现在房价太高了!不过我不认为老公是个没本事的人哦。 但也很羡慕有车有房过得很舒服的女人!

我在遥望,市场之上,有多少物价在自由地飞涨。昨天已忘,掏干了钱囊,我要和你重逢在借钱的路上。手头越来越紧,只能回想,有钱的日子,像在天堂。呕也!呕也!
    谁在呼喊,“工资快涨。”昂贵的房价像白云在飘荡。东边借钱,西边还帐。一叠叠的钞票,就送进了银行。在工资没涨的苍桑中,致富的路在何方?再紧紧裤带,来碗面汤!呕也,呕也

婚姻是双向选择,女方可以要求男方有房有车,以便婚后过上舒适的生活。但是要有一个前提条件,就是女方有资格提出要求。如果不明白这个道理,不要一不小心把自己搞成“圣女”。

有的女的 对男人的要求实在是。。。。。也不看看 自己家的祖坟上长那根蒿子了吗

姐姐 你已经很幸福了 没什么可羡慕的 有车有房的女人 不如你有一个好老公

如果婚姻是爱情的坟墓  那么我期待有一个人把我埋了

这是物质社会   惨痛的现实

可惜很多女人执迷不悟

两者都不同意,裸婚太随便了,有房有车的太势力了。对于婚姻,要靠两个人一辈子的打拼,才能有好的归宿。如果讲求裸婚,觉得是对双方的不负责任,出一点小事情,会因为没有成本而分手。而对于刚上班的年轻人,马上有房有车,是不现实的,即使有,也不一定看得上你,即使看得上你,你敢嫁吗?还是现实一些好,找一个社会文明程度相当的另一半。

楼主不怕别的物质女人肉了你然后曝你的私密照吗

我只是来欣赏一下文章下面的背多分照片。。。并由此引发一系列联想。。。

有什么怕的?有这个能耐的就来