听俺妈的话 找个这样的男生过一辈子

俺妈说累,如果有个男孩向你表白,你不喜欢他,先不要轻易拒绝。你可以无视他,你可以忽略他,你甚至可以排斥他,但是得先看他的反应,他是不是从来没有退缩过,是不是从来没有放弃的意思,而且从来没有因为你的这些反应不开心,如果是这样,那么请你好好地考虑让他进入你的世界。
如果你接受了他,你会发现他会给你从没有过的好和照顾 不要老是相中长的好看的男孩,这样的男孩很多都喜欢玩弄感情。骗你于无形。

不要太迷恋有钱的男人,当年找你爸爸的时候他就是个穷光蛋,但他却是对我最好的男人。
在一起了就不要轻易说分手,有问题一定是可以解决的。

不要对和自己在一起的人喜新厌旧。
不要只会对自己的男朋友发脾气,说不定哪天他真的受不了你了,那时候你才会后悔。
女孩不应该太在意感觉,有时候感觉不真实也不现实,那便是错觉,遇到真正对你好的男孩,就要珍惜他,那便是你给自己带来了幸福。要知道不是你每一次单身的时候都会遇到这样的男孩的。

不要找一个嫌弃你这个那个的男人,也不要找一直和你吵架的男人,说明他不是真心喜欢你,以后女儿会吃亏的。
如果遇到男孩离你的家很远,但是愿意每天接你上班下班,愿意再晚也要坚持送你到家门口才离开,如果遇到这样的男孩,要好好珍惜。
挑一个有着宽厚肩膀和大大又温暖双手的男孩,这样的男人更加可靠。

记住,如果有个男孩握着你的时候手心经常冒汗,那么他是真心喜欢你的男孩。
追你的人再多,你也不能得意到忘形,要用心地选择,选择他们中最有信仰和最虔诚地作为伴侣。
听妈妈的话,找个真心对你的男孩子。至少你不用担心会受伤,因为这样的男孩子不会让你受伤,他会一直细心地照顾你,他只想和你好好地过一辈子。  

真的有时候挺羡慕老辈人(像咱爷爷奶奶 姥姥姥爷那的时候)的爱情,没见过面就上了花轿 却可以平平淡淡的过一辈子

也许是我这个人没出息  只想找个喜欢我 我也喜欢他的人 平静的生活。

就没人喜欢过平淡的生活吗?  你们全都想过的轰轰烈烈的啊

激情之后是平静。。。

曾经轰轰烈烈过,
平平淡淡才是真。

我就觉得平静没什么不好啊 为什么每天非活的那么累呢

五楼难道是过来人?

有车有房有钱才是真!!!

好好珍惜上天赐给我们的爱情吧!

很抱歉,您遇见了流氓~

十楼的  流氓不可怕  就怕流氓有文化

男:嫁给我吧女:有房吗?男:租的......
女:有车吗?男:自行车......
女:薪水多少?男:20000..........每年
女:哈,那你凭什么娶我?男:我疼你啊
女:疼?几斤几两?男:我爱你啊
女:爱?能当饭吃?男人面红耳赤,走了......
两年后......
男:我娶你吧女:有房吗男:海湾别墅
女:有车吗男:宝马
女:薪水多少?男:没有.......我给别人发薪水
女:那好吧,我嫁你
女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......
十年后.......
男:我们离婚吧女:你说什么?!
男:离婚吧女:为什么?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子
男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
女:你不是爱我吗?我记得你说过的.

男:可是那次你没接受,接受时,我没说过。

现在你还认为车 和房子重要吗

为楼主真诚、朴素的感情感动。
天天山珍海味、洋车洋房,也不一定会感觉幸福,
天天平平淡淡,但只要真心相爱,也一定会过得温馨、幸福!

可就是这样的一种简单的想法  对我来说 就像是奢望一样

平平淡淡才是真