楼主: 山村穷老师

说说你身边的不孝之人

自己认为比谁都能,其实你没能过你媳妇 ,你把亲爹娘放一边不管,光顾丈母爹娘了。
你媳妇背后会偷笑,会骂你无知,憨熊,你这个混蛋,畜生不如!

媳妇挑唆不和,不养老,媳妇是怎样对待自己老人的,坑了你个憨熊,心里还得骂你,瞧不起你,醒悟吧,畜生。养育之恩不能忘,连自己得老人都不要,你还能对谁真心,谁还能相信你。

匿名  发表于 2011-3-31 14:27

二十七八找不上媳妇,爹妈愁得要死。好不容易给你找个媳妇,没想到又给老人找了个克星。可你又是个超级妻管严,你对你岳父岳母那麽好,可对自己的爹娘却不管不问,你啥话都听你老婆的,自己屁点家都不当,怎没好意思在大街上走。

养儿子就是给别人养女婿

你的肚子里移植的都是狼心狗肺,眼睛里看见的全是钱,嘴里说的全是别人的不是,心里想的你的丈人家,父母的养育之恩你忘到一边,你现在啥都不缺,别人有卖良心的,你有钱你也不会要。

小子,没事的时候好好想想:是谁把你养大供你上学?
老人给你表过功·诉过苦吗?他们为你付出了多少艰辛你想过吗?你一生下来就会工作吗?
老人现在多磨凄凉啊!你的心叫狗吃了,你还算人吗?
狗还知道看家,羊还知道喊妈,你畜生不如!!!
我们做邻居的看到你的老人都感到心酸,不要再挑老人的错了,老人不容易啊,你也会老的。

匿名  发表于 2011-3-31 14:28

你是一个好人,一个具有正义之心的好邻居。不像有的人故意挑唆,让老人的日子更难过,那样的人不得好死,会遭报应的。

儿啊,你爹娘想你啦,你怎么把生你养你的亲爹娘忘的这么干净啊,爹娘并不反对你在你媳妇跟前是那么听话,盼望你们幸福,可是我们毕竟是老了,不中用了,就是天天从早到晚想看到你,哪怕是一个月能看到个一回两回呢,没别的。。。。

老哥你本是个好人,当我听说你与家庭不和睦时感到很遗憾,大家都知道是你媳妇道德乱,
你也太实在了,不应该啊,都是你的亲人啊!好好想想吧,亲情大于一切啊!
说实在的我现在都不愿让我媳妇与你媳妇接触了,我怕影响她,你媳妇也太自私了,太不像话了。大家都不愿当面说你,但愿你早醒悟,好好的孝敬老人,团结兄妹。
你的心情才会舒畅,身体才会健康,生活才会充实!
人生苦短,珍惜吧,不要再执迷不悟了!

孟母择邻而居。

对待爹娘身上自己是怎么做的,不相信老天会放过你们的。。。

有狠心的儿女,没狠心的爹娘。

近墨者黑,媳妇品行差能毁灭一个家庭,给孩子选媳妇不要光看外表,人性很重要啊!

匿名  发表于 2011-4-10 20:39