[情感杂谈] 在这里遇见,在这里结束

偶然的一次,朋友开玩笑,说我这么大了还没男朋友,回来一气之下,在东平生活网发了一个征婚的帖子,根本没抱什么希望,可却颇见成效,就这样,我和他认识了,开始的时候真的很好,可能这就是他的本性,心口不一。
本来没打算认真的交往,因为毕竟是网络上认识的,总是有很多顾忌,后来慢慢的了解中,我也发现他有些习惯我不是特别喜欢,那时候我就对自己说,喜欢他就要接受他的一切,以后的日子无论多难,我都会陪着他一起走,我做好了迎接一切困难的准备,我开始慢慢的打开自己的心,让他走进来,那些日子,我真的有很认真,希望这辈子都能这样继续下去,我们还承诺过,以后无论发生什么事,都要在一起。
可是好景不长,没过多久,事情就出来了,我想,这就是时间的魔力,什么事都会随着时间慢慢的清楚。有天晚上我闲来无聊,就上他的QQ号看了看,他有两个号,这个号我们都不经常上,刚刚上去,嘀嘀嘀一阵响,打开对话框,我看到了让我撕心裂肺的一些话:
李婧 13:51:09
你在哪  
李婧 13:51:13
别骗我  
李婧 13:51:22
我什么都没了  
李婧 13:51:24
为什么啊  
日期:2011-5-9
李婧 20:13:56
在吗  
李婧 20:14:04
在吗  
李婧 20:14:06
在吗  
李婧 20:20:40
你真的是没有感情的动物吗  
李婧 20:57:05
我不是那么随便的  
李婧 20:39:54
竟然会想你  
李婧 20:56:58
我不是你想象的那种女孩  
李婧 20:57:18
我快崩溃了  
李婧 20:38:32
是我太蠢  
李婧 20:56:11
你真的不是骗我的吧  
李婧 20:56:44
你懂吗  
李婧 20:57:21
求你了  
李婧 20:57:10
别这么玩我  
李婧 20:20:30
我想你  
李婧 20:15:37
你来就来,不来就不来  
李婧 20:15:24
在你心里我是不是就是个小姐?  
李婧 20:14:38
你真的一点都不关心我吗  
李婧 20:14:57
你不来了是因为我来事了吧  
李婧 20:56:15
我害怕  
李婧 20:56:18
真的怕  
李婧 20:38:29
哎  
李婧 20:56:40
我怕一个人在这里  
李婧 20:34:23
你在吗  

我都忘了看完这些话我是什么样了,因为我从来都没想过会有这样的事发生,我是那么相信他,我一点准备都没有,不知道是他的谎言太过真实还是我太傻。后来我发信息问他,他一口咬定什么都没有,我是不相信的,但是我还是很爱他,不想放弃他,发泄了一阵之后,我还是妥协了。造化就是这样弄人,当天晚上,我们开着语音斗地主,他那边的电话不停地响,我问他为什么不接,他说不是他的电话,我接着用我的手机给他打了一个电话,那边的铃声和刚才的一摸一样,他骗了我。
后来我问他是谁,他说不认识,然后把电话号码给了我,我打过去了,那边刚说了一个字,我就听出来了,这个人一直在他的身边,他又骗了我。我心里很不舒服,因为有了上次的事,对他的话我已经不像以前一样说什么信什么了,后来他又和我说,是个女的打的,当时已经凌晨一点多了,我不明白一个女的这么晚为什么还要给他打电话,他还不敢接,然后他又和我说了一个电话号码,当时没打,等他睡了,我拿起手机打了过去,电话里说:“您拨打的电话已暂时停机”。我彻底崩溃了,其实只要他和我说实话,我会原谅他的,因为我那么爱他,那么舍不得他,可他一而再,再而三的骗我,我还能怎么办??
我不是一个拜金的女孩,我要的其实很简单,平凡的感情,安定的生活,就算日子再苦我也不在乎,我相信只要梦想就会有将来,可是就连这点要求都成了奢望,可能我没有魅力把他留在身边,没有本事让他不花心,我想,除了分手,我没有别的选择,今天是他的生日,没给他过生日很遗憾,在家里敲出这些字,记录着我们的点滴,心又一次被揪起,疼到不能呼吸,已经不知道眼泪到底是什么滋味,因为麻木了。
这一程,我们走到了尽头,虽然是这样的结局,但是以后的我还是会拿出整个真心对待每一个人,包括他,只是我们之间,不会再有爱情。
在这里我们相遇了,这是上天对我们的眷顾,让我们相识;今天我们分开了,我不会再留恋,我信这也是上帝的恩赐,让我们又一次成熟了,以后的日子,我还是会笑着面对,因为他说过说:“我相信,瑞瑞是坚强的”。
赞赏是对作者鼓励

蝴蝶在破茧的一刻,面临的不仅仅是痛苦,出不来那个曾经给她保护和安全的地方,那地方就会是她的坟墓。庆幸的是,蝴蝶出来了,展开了翅膀,面对着一切不熟悉的环境,向世界展示着她应有的美丽!

媳妇、  真的对不起了、 以后这样的事情绝对不可能发生了、

遇上你,用了心,动了情,尽了爱;爱上你,昏了头,失了神,伤了心! 世界是如此之大,竟让我遇见了你,如果不是曾经动过情,怎知能够爱得如此沉沦;可一切都已是回忆!往事如烟,何必留恋!

少一些抱怨,多一些知足吧!其实幸福很简单。

鄙视某男子

楼主是很重感情的人,很不错,挺你