[情感杂谈] 吐血,相个亲也能遇到极品男人,真是叫我...

?说来有点惭愧,今年我27岁了,但是还没谈过恋爱,以前家教很严,学生时代我谨听父命以学业为主,毕业之后一直忙于工作,结果一晃27年过去了,看着身边的朋友一个一个找到自己的归宿,家里也开始火急火燎,朋友也是挺仗义的到处给我张罗着,当然我也在很努力的寻找着。下面818遇到的这些极品男的,给大家乐乐,顺便让大家帮帮我:
    首先说说第一个吧,这个是别人帮我介绍的,相亲当晚,双方的介绍人都到场,一起吃了个饭,此男他们夸的其貌不扬,但是我感觉相当一般。晚饭结束后,我的介绍人买单。第二天在上班的路上,此男致电给我“不要再穿昨天晚上的裙子了,公交车上什么人都有。。”我狂汗。。。昨晚穿的是很普通的连衣裙,也不露也不透更不短,当时就嗯了一声,但心里感觉怪怪的,见了一次面就开始管我穿什么衣服了啊~~惊呆。。。。
      后三天,此男偶尔发个短信给我,我也应付的回一下。第四天上午,突然接到了此男的电话“我给你发短信你没回,我一打你电话停机没费了,我给你充了20块钱。。。。”有时候只是单停了,我事先并不知道,我说那我把钱给你吧,此男一直拒绝。再后来,偶尔的短信联系,觉得不是太好,就发短信跟他说了,不太合适,不再联系了吧。他不断发短信、打电话追问我为什么,因为实在没有什么感觉,不知道说什么,所以电话也懒得接,短信也不回了。
    消停了几天后,我收到他的短信:“既然你觉得咱俩不合适,那你就把那20块钱话费给我充回来吧。”当时想充给他来着,但又觉得这话费不是我让你给我充的,凭什么反过头来问我要钱啊,就没再理会。结果几天后,又收到恐吓短信了:“你欠我钱的事我会找你们老总谈谈,你应该知道后果是什么吧!”我真的狂晕,这种人好恐怖啊。所以请还在相亲的姐妹注意了,一定要看清这个男的品质,最好还没确定关系,这个钱还是算清楚点的好。
    接下来相亲的这个是我在网上认识的,但是跟其他网友又不一样,我们在网上有自己的“家”,当初好像是他买了“情侣房”,主动邀请我组建嘘拟傢庭的,当时我想可以先在网上同居体验下“真实”的傢庭生活,先相互的了解,在发展到线下,这样的方式不错,于是就接受了。但是因为上次的教训而且也为了显示下我的诚意,我也花了点钱买了一些物品来装扮我们网上的这个“房屋”。很快,我们确立了关系并以老公老婆相称,在网上我们无话不谈,很快我们就坠入了网恋。
    短暂的几天网上傢庭生活,我们就迫不及待的相约在一家咖啡馆见面。可是那天我竟然睡迟了,手机也调成静音,等醒过来的时候看到他给我打了二十几个电话和不知道是多少条短信,于是赶紧随便穿上外套就走了。我一路还在想着应该怎样道歉毕竟这是第一次见面,太马虎了。可是见面后,他不仅没有一点抱怨,而且还关心我路上赶的太累了,看我穿的太少了,说什么女人是水做的,要用心维护,硬是把他身上的外套脱下来给我搭上,我小感动了下,结果那天,我们放的很开,感觉像认识很多年的老朋友一样,无所不谈。当他得知我还是真正单身的时候,他把嘴巴张的老大老大的,他说原本以为像呆在塞客嘘拟傢庭网这样地方的囡人都应该是上了一定年纪的,他说因为之前他经常被邀请出来喝咖啡什么的,但是大家都只是聊聊天当知己,其实并非都是抱着相亲的目的等等之类的,所以刚开始也以为是我在忽悠他。我说嘛怪不得那副表情,纯粹把我想歪了。
    后来我们聊了很多,看的出他也很Ji动,好几次,他都顺势拉住我的手,出于女孩子的矜持,我甩开了。结果他说现在他更觉得我跟以往见面的女网友不一样,更加确信已经深深的喜欢上我了,其实我也觉得他很优秀,不管是人品,工作,傢庭,还是谈吐待人方面,我心里也偷偷的美滋美滋的,也期待着和他进一步交往。可是结完帐站起来准备要走人的时候,意外事件发生了,天啊,他竟然比我矮那么撅,我靠,我才一米六八呢,我的心一下子凉了半截,那让我怎么靠啊,为了下一代也要挑个好一点的基因啊,真的是慾哭无泪。我都不知道我是怎么回去的。
    第二天,我再上网的时候,看到他给我很多的留言,说自从昨天晚上一面之后就非常的想我,现在要彻底的改变,要对我狠追死打,我仔细看了他的资料发现之前很多女孩子给他发的爱昧啊关心啊之类的的留言删掉了,把他其他的几个“网络老婆”也都解除了夫妻关系,说以后会一心一意的对我等等之类的,看来他是下了很大的决心了,我的眼泪霹雳巴拉的下来了,可是一想到他那个身高,我就犹豫不决。大家说说?我应该怎么办呢?

网恋啊?我看还是算了吧!

一个有了家庭的男人?  
我看算了吧!  他是看你当真后才给你假戏真做的!

小谁  你莫名其妙的在做些什么啊?

感觉有的男人真的很奇怪   在网上说的好好的  说什么我真的很爱你  可是见了面呢   一见人家不漂亮   可能就不会再搭理人家了   更有甚者把手机号换了   你说是不是很无聊

是很无聊  不过那种人一般不是在交朋友   
好像是在找性伴侣!

没有十全十美的人

心态决定一切。那有太如意的。没有钱想钱有了还想权 钱和权都有了能保证不会。。。。。。这就是人啊。乱乱的 。弄青自己想要什么。

心态决定一切。那有太如意的。没有钱想钱有了还想权 钱和权都有了能保证不会。。。。。。这就是人啊。乱乱的 。弄青自己想要什么。

我看还是算了吧