[妻子心声] 结婚3天后,我发现老公是gay

这是真实故事,如有雷同,只能说大家一样不幸
   老公和我是相亲认识,认识之初就有人提出30多岁还没结婚的男人是不是有什么问题,然而,我却没有放在心上,毕竟找到一个让我觉得不讨厌的男人,是比较困难,同时这个男人还是个在大城市有房,有身材,有相貌,性格老实的

家乡人,那就更困难了。于是在认识5个月之后,见面次数不超过5次的情况下,在双方母亲的大力推动下,我义无反顾的嫁了。
   之前说过我们是家乡人,我们的父母早就认识,互相知根知底(这也是我们这么快结婚的原因)。双方父母都在小镇上拥有极其稳定的工作,家庭不算富裕,但是绝对小康。老公在3年前就在南方一线城市sz购入房产,准备结婚,后由

于各种原因在结婚前期闪电分手。婚前打听到的分手原因是由于女方要求聘礼过高,在我们那个小镇确实是有家庭嫁女相当于卖女,其实当时就很傻:大城市的一套房子绝对大于聘礼区区6w,谁家算不过来这个帐,谁会傻到有了房子还

因为拿不到6w而分手,但是我居然就相信了。当然这是后话了。结婚时,他父母给了定金(包括买首饰的钱)4w多点,我父母就在这个基础上凑了个整数给我了10w,在老家女方家是可以不用陪嫁太多钱的,基本上1w2w买买家电之类就

可以了,可我父母考虑到男方买的房子在大城市,所以就特意多给了。
   在我们相识的5个月里,关系只发展到牵手,当时没有多想只觉得遇到了老实的好男人。
   因为他买了房子,户口落在sz了,我们的结婚证是在sz拿的,拿过了5天后才回家乡举办婚礼。
   在拿结婚证当天晚上,我很羞涩也很期待,但是他仅仅是抱抱还亲了亲就翻身睡觉了,失望是肯定的,但是我居然天真的以为他是因为我第二天还有事情而自己按捺下来,感激ing!
   第二天晚上,他又是搂了下就睡觉,我开始意识到有什么不对劲,但也以为有可能是自己的长衣长裤睡衣太保守。
   第三天晚上,我咬咬牙换了比较性感的睡衣,但是他还只是亲亲而已,我鼓起勇气主动亲了他,这是我第一次亲一个异性,果然有效果,他很激动,亲我亲了半晌,却又要翻身睡觉。我忍了半天,追问为什么不继续?他说了很多,归

纳起来有如下几点:1,我们不是相爱结婚,他冲动不起来。2,我太不主动太保守,他冲动不起来。并问我是不是看过A片,暗示我需要"学习".3,我长得不漂亮,身材也不好,他也冲动不起来,并举例说明当年他上大学的时候,看到

他们的班花就很有冲动。天真的我懊恼半天,怪自己魅力不够,怪自己不漂亮,怪自己不能被他爱上,生性保守的我认真考虑是否真的需要"学习".
   之后又聊了很多,从晚上的12点聊到4点多,选择一些写出来:
   1,他认为我家的陪嫁给地太少,并说其中的4w多是他家的,我家其实只给了5w。在我们那个小城,一般家庭嫁女儿在收人家的聘礼之后,也只是给个2w以内买买东西,10w的陪嫁基本上只有一些老板家会给,对于我们两家这样的工薪

家庭也算不少了。他甚至还说,早知道我家只给这么点,他就找当时人家给他介绍的另外一个女孩了。不过后来他也承认那个女孩大学肄业,行为比较放荡,所以家里才准备了比较多的嫁妆。
   2,他认为那10w我应该帮他交房贷,并说他邻居家就是这样,结婚时女方帮忙还了房贷。现在我听到这个话直接追问:邻居家的女人是不是要求房产证上加上自己的名字?他说是这样的。其实当时我父母是想给我们买车的,首先我对

车没什么兴趣,而且他房子附近在修路,堵车及其严重,开车也并不方便,同时考虑到他家的房子还有贷款,我父母就决定给我们现金随便我们使用,只是我父母觉得我们提出来帮他们还房贷似乎有点不太好,有算计人家房子的嫌疑,

就一直没提。我家的意思是:不让我还贷他家的房子就是他的,我不要求写我的名字,但是他家让我还贷款的话,我就必须要在房产证写上我的名字。于是我笑着说:好啊,我帮你还啊,不过你也要把我的名字写上房产证,用10w换70w

房子产权的一半,很划算!他恍然大悟,从此再也不说这个话题。
   3,聊天中,他问我为什么跟他结婚,我想说父母逼迫加自己不讨厌甚至有点喜欢,可惜只说到“父母喜欢”这四个字就被他打断,懊恼的说:早知道就娶上一个女孩了,下面就开始给那个女孩歌功颂德,那个女孩是多么爱他,多么

体贴,多么主动,多么开放。我越听越觉得不对劲
赞赏是对作者鼓励

抽丫的,不行就不行呗还他妈找那么多理由

厉害啊 。。。

(只看了标题,没看帖子内容)建议楼主赶紧去买彩票,中奖率一定很高

济南东方医院,让你找到幸福生活!

悲哀

欣赏了。

难得有问题,赶快找医生。也许心里有疾病。他是病人我可以理解他的心情。看看《幸福魔方男人尊严》,你会明白这一切的。

生活网不错...

最喜欢看你的贴子了!!

生活网不错...