东平明湖中学迎接新生晚会2006

赞赏是对作者鼓励

悲哀啊,也曾经辉煌过啊

呵呵,以前的啊?不过现在学生们也快开学了吧

又勾起了我的回忆,当时我正在下边坐着呢!

总体来说 都太含蓄了,还有最重要的是 都没化妆啊?自然美固然不错,以后这样的晚会 化上妆 肯定 更好了。呵呵 下边 挨个评评,不好不要骂哦~~
浪漫樱花 看来看去 就那么几个动作
青藏高原 唱的不错,紧张吧?唱的比节奏快啊~~嗓子不错。
后边的那个男生 太腼腆了~~
那个舞蹈 化蝶 看着那个领舞 还不错,就是服装有点....
男女二重唱 刚开始还出了点小状况啊。不过唱的还算可以吧,不看画面 光听 感觉有点生硬。
那个 电子琴独奏,谈的确实不错,不过感觉不适合单独出现在这样的晚会上。
唱玫瑰花的那个老师 是教什么的啊?感觉 真的挺好的,也放得开,看着舒服。呵呵
小白杨比起阎维文虽然有点逊色,不过那位老师唱的也挺好的,其实站到舞台上就很厉害了。
那个琵琶独奏 小姑娘也得学了好几年吧,挺好。
后边的那个越剧,一上来看那样感觉应该不错。一听歌 就有点小小失望了。是太紧张了吧?有点上气不接下气的。
诗朗诵就不多说了。反正都一样的感觉,无聊,呵呵
后边那位老师唱的摇滚,说是摇滚 也不像吧,挺好的。
后边那位老师的 笛子和口琴 也挺好的
在后边那个舞蹈,呵呵 舞蹈同一的惯病就是 领舞太出色了。显得别人都不和谐,不过也挺好的,服装挺整齐
在后边那位唱的 气氛挺好的 。呵呵
那个小背篓是 老师唱的吗?真的挺好的,不看画面光听歌 和宋阿姨的差不多。
接下来 男高音,我的太阳,比起帕瓦罗蒂有点逊色但是 其实感觉老师们 就是比学生阅历丰富,挺好的。
最后那个群舞 安排的也挺好的,一个很好的结尾。
对了 忘了说 主持人了,真是的,现在哪里的晚会还要拿稿子看嘛~~一台晚会的好与不好 主持人 起决定性作用。
不过这都是 06年的了,相信 会越办越好的。
我以前上学的时候 好像还没现在这么好的设施呢。呵呵~~
加油