[餐饮娱乐] 泰山核桃油买一赠一优惠大赠送

(联系我时,请一定要说明从东平生活网看到的,谢谢!)
新年感恩回馈大赠送
尊敬的顾客们,在这春节来临之际,每年一次的感恩回馈马上开始了,为了回报客户们对泰山梦宽核桃油的支持和厚爱,在此期间隆重推出 购礼盒装“买一送一”,单瓶产品7折起。优惠多多,惊喜多多。数量有限 ,速速抢购!
泰山梦宽核桃油纯物理冷榨工艺,只选取第一道精华,新鲜纯正、营养丰富、口感清淡,脂肪酸组态近似母乳,易被消化吸收,是儿童发育期,女性妊娠期及产后康复、预防老年人痴呆、健脑益智高级保健食用油,是礼品、孕妇、婴幼儿、老年人、健康人群的消费群体。可直接饮用,或拌入牛奶、蜂蜜,凉拌、烹调,也可以辅食其他食用油。
我公司会一直凭着:信誉第一、质量第一、价格最低的经营理念,回报广大消费者。
十份核桃一份油·滴滴脑黄金
健脑益智,核桃“油”为重要!
新年 亲情回馈
特别的礼给特别的您
购物买一送一,连环大惊喜
您还在犹豫什么呢?拿起电话速速订购吧!!非常,惊喜等着您!!!
抢购电话: 0538-6068008   18053821800
联系人:李静
地址:泰安东平汶河街西首新农贸易大楼
红盒装 008_副本.jpg 特制2.jpg 精品礼盒.jpg

赞赏是对作者鼓励

匿名  发表于 2012-1-12 09:16
特别的礼给特别的您
您还在犹豫什么呢?拿起电话速速订购吧!!非常,惊喜等着您!!!

抢购电话: 0538-6068008   13305383720

超值,健康

匿名  发表于 2012-1-13 20:30
游客 113.121.144.x 发表于 2012-1-12 09:16
特别的礼给特别的您
您还在犹豫什么呢?拿起电话速速订购吧!!非常,惊喜等着 ...

我想买十盒请联系我丿15305480117

高级模式