[情感杂谈] 发个帖子问问男人,女人们,这事如何是好

2012年这才第八天啊。
正儿八经说,新鲜劲还没过去呢
今天也是我怀孕整14个周了,原本是很很很平常的日子
今天周日,休息。我男人上班。中午,我给他打电话问会不会来吃饭,他让我去我妈家吃,我说不想回去吃,想让他回来我们自己做点,或者出去吃点,结果他说他不想回来。好,您不回来就不回来吧,咱不勉强,我自己想办法自己做点吃吧。
--------------------(好像我都早已漠视了我这个孕妇,我不知道别人的孕期老公是怎么做的,早晨都是我自己做饭吃,吃完了我自己上班去,晚上他回来不回来,基本都是我自己做好了饭。有时候我会说让他收拾收拾碗筷,虽然干了,然而他大概心里觉得很没面子。其实次数很少的,因为你才回来吃几顿饭呢?)-------------------------------------------
挂了电话不到20分钟的时间,他又打给我说:他几个同事叫他去吃饭,就在我们小区旁边。我说:那你去吧,你们都是男的,我去也不方便。然后听他声音很高兴的就答应了,还嘱咐我,可能吃了饭会去家里做做,你注意收拾收拾,。
一直到2点多他们才吃完,然后来了我们家,做了一小会,说下午还要上班,然后接着又走了。3点多的时候我给他打电话想问问他下午几点出来我们去看看买买过年的东西,结果只听见他迷迷糊糊的接了电话说是在睡觉,而且还说不知道在哪睡觉,我很生气,问他到底在哪(这期间我还听见里面有女声说话的声音)。还跟我说让他睡一会。过了16分钟以后,我又大过一次电话,又告诉我说在一个洗浴的地方,还让另一个同事接电话,这个同事早都喝的迷迷糊糊了,自己都不知道自己在哪了。一会说洗澡了,一会又是睡觉。
从3点开始到现在5点了,没有回来,给我发过2个短信,告诉我说:放心吧,就洗了个澡,什么都没干。
我不知道男人到底是怎么想的,应该干什么?
这个事,我该怎么办?等他回来大吵一架?有用吗 ?离婚?这算个大事吗?
我问清了那个地方在哪,我现在后悔了,我下午为什么不到那个洗浴去看看,他到底在干什么。,可是我当时犹豫了,为了给他,给我自己留点面子,我没去、。现在想想,面子值钱吗?我什么不去弄清楚事情

这个问题到底怎么办?
男人,你成天得搜什么呢?

你看错了,他没喝

怀孕的女人都爱较真,也可能本来是想上班的,可是出门看到洗浴的就想去洗澡了呢?他总不能说我不去了,回家陪老婆吧,那样1、没面子2、万一别人又不去洗了上班去怎么办?
想开点~多想想你们过去高兴的日子,为了孩子——不生气!

我生气的事,你觉得困,可以在家睡觉。偏偏跟我说回去上班。结果一打电话竟然自己都不知道自己在哪

相信自己的眼光不会那么差吧?都喝成那样了犯错机会不会大的~

[em05][em05]

疑点很多,看你老公怎么解释让你满意了,想办法把这事弄明白了,别糊涂着就好,,,

妞啊,别生气了,肚子里的那个现在是最重要的。
男人在外面喝酒,喝酒出去洗个澡很正常,不要想歪了,要是不相信你男人干什么还要跟他结婚呢?

很正常,喝多了,去洗澡,累了就会在洗浴城休息一会,洗浴城有大厅,都是为了方便客人休息的地方,还有电视。有男有女很正常啊,你太过于焦虑了。男人要是想做点什么不是靠你管就能管得了,看得住的。另外你老公都能告诉你他在哪里,休息之类的,你还上火什么啊,比不告诉你,直接挂你电话好多了。

这么跟你说,男人就像风筝,飞的再远,线永远都在你手里,想让他回来,收线,男人就回来了。

相信你老公,夫妻间如果连这点信任都没有那过什么日子?好好对自己,因为你现在不是一个人,还有一个小生命正在孕育。

同事一起玩,吃喝结束,就会有人提议,去洗澡吧,好,一起去了,本来想,洗完就走的,可是困意上来了,那正好在大厅里睡一觉,还挺暖和的。这都是正常的事情。你不必太紧张了

两口子 之间就怕互相猜忌 ,彼此都不相信 还结什么婚,难道是闪婚么

我不明白了,你自己有家,中午还回来一趟,说是回去上班,结果2人去洗澡,具体是不是洗澡,我也不知道,而且中午他酒都没喝。觉得困,为什么不在家里睡觉?男人会说这很正常,如果换成是你老婆这样,你们也觉得很正常?

哎,,,,有了宝宝,多注意啊,,其他的都不说了

你就当冲击钻丢了,又找回来了!

男人洗完澡在大厅里睡觉休息很正常啊。有男有女。你纠结什么啊?

这很正常吗 ?自己有家,为什么不在家睡觉?