你们的老公会哄你开心吗?结婚前的他和婚后的他变了吗?大家都来说说你的他吧!!

最近我和老公吵嘴的次数是越来越多了,不知道为什么每次吵架都是我先主动说话,我总之想着吵架伤感谢情啊,家合万事兴吗!还能不过了吗?女儿才17个月,为了女儿我也不想吵。但是最近从婆婆来给我们看孩子以后,我们的生活发生的巨大的变化,现在也终于体会了人们嘴里所有的婆媳难相处。也许就是为了这个我和老公经常吵架,我们俩的感情也越来越远。他变的不像以前那样关心我了,有了女儿以后我们就没有一起出去吃过饭,更没有一起逛过商场,最可笑的是我们还分居睡那,更别提那方面的事了。我们俩所有的事婆婆都要过问一下,而且还给我们看孩子的时候,还一直带着大辈哥的孩子来,唉现在我就是养了二个孩子,大的6岁了。我女儿刚17个月,都是挣工资的,我们俩个人挣钱供5口人吃喝,家家有本难念的经。
      我很想和老公坐下来聊聊,可他却天天趴电脑上,他变了,以前和现在完全是二个人。

赞赏是对作者鼓励

赶紧把孩子送幼儿园,等婆婆离开后再收拾他,现在你1:2不成啊,等把老公搞定了,在缓和婆媳关系

男人玩游戏时罪魁祸首,游戏对男人太有诱惑力了,

其实这和婚前婚后没有什么大关系。大家都希望永远不变。婚后是鸡毛蒜皮的事情多了。

家庭生活就是这样的了,你不是一个人活,全家人才是一个整体

你和我的情况一样

磨合期还没结束吧,过段时间懒得吵就好了,对老公的家人跟自己的家人一样的心态就没问题了,现在也不差那么一口两口饭,也吃不穷,就大咧点。。再说事摆在那,你婆婆和你大辈哥还能不知道,不领情吗?在说往别的方面想,你婆婆帮你带孩子。。要是不给你带你雇个保姆还要付工资呢。。。你老是在意这样的事你老公肯定有想法,这样你不是也不舒服?。。。想开点就好了,不是说难得糊涂吗?大咧点的人有时也是幸福的,吃亏就是占便宜也是有道理的

我的名字就是我的qq这些事情很简单,我会一一告诉你破解的方法,记住,生活是需要智慧的

围城趣事,幸福生活,大多如此。欣然接受吧

和你老公沟通一下,说说你的心情

我觉得还是不要结婚了

家家有本难念的经

女人有时候不能太强势,有时候以柔克刚更好些

婚前婚后大部分男人变的就一个:就是把恋人变成老婆,也就是说爱情变成了亲情。除此之外,不会有提案多的变化。这一点大部分的女人都不明白也不理解。总想把自己当成公主,总想被捧着,宠着。男人不爱女人结婚干吗,不过结婚后的男人对女人的爱和婚前是不一样的。这几乎适用于100%的男人。如果是聪明的女人,会很快适应和明白这种不同的爱,这样婚后生活就会还算风顺。但很可惜,现在大部分的女人都不明白这一点,婚后还沉浸在女儿的身份,沉浸在公主的角色当中。现在一旦婚姻出现问题,大部分的舆论导向会偏向女人,呵呵,说什么女人是弱者。可现实好像不是这样。。。。。。往往诉苦婚姻不幸的女人们大部分是自己的角色还没有做好的女人。当然我说的是大部分,也有一些混蛋的男人。妖魔化的婆媳关系,把钱看得比什么都重。我就想问一句,为什么有婆媳关系妖魔化,为什么没有 女婿丈人关系的剑拔禁止物品张呢? 如果你是聪明的女人,自己先好好想想自己的毛病吧,如果想出来的结果都是对方的不对,那你先错了!

家家有本难念的经