[两性私语] 我的性问题导致老公不行了 自己有罪恶感

一、老公不敢夺走我的第一次
  19岁那年认识老公,到现在已九个年头了,他不像别的男孩那样追求我,我没有任何意识觉得他喜欢我。
有一天像往常一样去他宿舍看电视,平时很多人,但那天只有我们,我没有想太多,看得着迷,他突然强吻我,接着把我抱上床,我没有反抗,我不明白为什么,我是个很敏感的人,男孩子碰我一下都反感,但那次我没有拒绝,只是一动不动任由他,到最后我很紧张,闭上眼睛,老公停住了,他说有罪恶感,说我太小了,他当时26岁,他求我用手帮帮他,我拒绝了,穿上衣服走了,之后一个星期没理他。
之后他一直哄我开心,为我做了许多事,非常疼我,他说早就喜欢我了,一定要娶到我,那次那样是情不自禁,希望我不要生气。
赞赏是对作者鼓励

二、同居四年,仍没夺走我的第一次
后来我们同居了,每次回到我们的小屋里,老公像个色魔一样想吞掉我,我喜欢,但又害怕,我喜欢他亲吻着我,我喜欢他拥抱着我,但我害怕,害怕弟弟碰到妹妹,我会突然疯了似的跳起来,大叫着,我不要我不要,老公求着我,很快就好,会很小心,不会痛,不会怀孕,让我安心,我没办法,穿好衣服,不再让他碰到我,他就求我用手帮帮他,我只是随便应付一下,后来也不肯了。
同居四年,我们仍没有迈出那一步,有一次同朋友通电话说这事,被一位追求我的男孩听到了,他总说,是因为我不爱老公,才会这样反感,叫我要考虑清楚,我很生气骂他,我说老公那么爱我,怎么可能我不爱老公,我选择结婚,之后没有同他联系。

三,了,第一次仍保留着
当我们领到结婚证,十分的兴奋,回到家一起洗了澡就亲热起来,快乐的笑声回响在我们幸福的小屋里,可当弟弟碰到妹妹时,我一脚踢开老公,大叫不要,我受不了,我痛,老公痛苦地求着我,我一个劲地摇着脑袋。
两三次的失败,我去看医生了,医生说没什么问题,可能是新婚比较紧张,阴道也紧,不是那么容易成功,叫我放轻松,两人配合好来,痛是难免的,叫我不要害怕。

四,我的第一次就怀孕了
终于有一次成功进去了,可是老公还没动,我就痛得满头汗,脸色大变,老公吓得不敢动,最后射了。没想到就这一次,我怀孕了。

五,第一次到第二次用了两年多
怀胎九个月,老公也常常忍不住想试试,但我都会很生气,说对宝宝不好。
宝宝出生百天了,我们好兴奋,心想终于可以等到这一天了,最终结果是,我又大叫痛。
这段日子老公被一个女人粘上了,那女人老公性能力不行,治了好多年都没用,人工授精也不成,她天天粘着老公,工作处处帮着他,她把自己私人的东西都告诉老公,甚至经期,而老公每次回家都告诉我关于这女人的一切,我很生气,很难受,我叫老公远离她,老公说我想多了。
在宝宝九个月大时,他们一起去了上海,我难受飞到上海打了老公一顿,在上海我想试图与老公做一次,结果还是不成功,我痛苦地回来了。
我和朋友诉苦,我说我想出轨,我可能不爱老公,我觉是老公爱我不够,我矛盾,朋友叫我不要这样伤害自己。
竟然在这个时候,追求我的那位男孩又找到我,他很会哄我开心,常安慰我,开导我,关心我累了,关心我生病好了没,有没有准时吃药,叫我多点运动,多点出去玩,别呆出病来,我很开心,可是他关心我并没有感动,只会让我更爱老公,我心情好就更容易面对老公,有时他说了些让我生气的话,我就很生气,但我并不会心情不好,只会觉得好在没选他,还是老公最好,让我更珍惜老公。我想我最爱的是老公,我想最爱我的人也是老公,我清楚了,可是我想让老公吃醋,我继续与这位男孩联系,老公竟没有说一句话,我难受。

六,两年多的时间终于有了第二次
生完宝宝都一年半了,有一回,朋友教我在老公洗澡的时候进去勾引他,我学着做了,效果很好,那次从未有过的快感,老公求我再来一次,我笑着说不要,但第二天早上,还是答应了,我竟承受不住,晕了过去,把老公吓得脸都白了,后来去检查,医生说是疲劳过度,心脏没问题。

有了这两次的经验,我胆子大了,想了,可老公不想了,总是说怕我受不了,每次总要问我,痛吗,痛吗,痛吗,整个过程不段地问我,让我什么感觉也没有,一点也感受不到爱,两人都是应付了事。

麻烦的事又来了,我竟对套套过敏,痒得难爱,看医生吊针吊得我心烦死了,总是叨叨叨。好长时间都没有性生活,老公很有意见,每次他要求,我就会生气,怪他不疼我。

去年年底,我想了好多东西,我们的感情到底有多深,我们爱对方到底有多深,我们一起讨论,老公说很爱我,希望我开心快乐,性生活只是婚姻的一部分,并不会影响我们的感情,不会影响我们的爱,他不会因为这样而在外面搞女人,我很感动,我相信。

七、我想要,可怕脏,怕怀孕,很矛盾
今年我过得很快乐,幸福,不再计较,但时不时心还是会痛一下,会不知所措一阵,会有矛盾的时间,我相信性生活不会影响到我们的婚姻,但我也需要,所以我很努力去改变自己的心态,我调整着自己。

我经常会想要,可老公常出差,好不容易他在家,他说好累,等到休息日,我又不想要了,他硬来,我心里想要,可是又要推开,觉得脏,怕弄脏被子,怕怀孕,怀吵到宝宝,觉得好多麻烦事情。

八、老公。。。。。。
有时下定决定,一定不能那么扫兴,可老公没动两下竟射了,体外,我晕,好想发脾气,可想想自己令他难受这么多年,他从没发过我脾气,我理亏。

疼痛是一时的慢慢会好起来看了这个帖子又让我想起了非诚勿扰不能太频繁也就一年一次吧严重的性冷淡

呵呵 心理原因

慢慢培养吧!

不可思议;我也不知道,没有经历。顶吧!!!!1

这个帖子一定要顶!

这个帖子一定要顶!