国庆长假东平湖游客的被宰经历,是谁抹黑了东平旅游的形象?

2012年10月5日中午1点多,我一家三口驱车赶到东平湖的水浒影视基地,因为到了吃饭的时间,在水浒影视城北200米路西的一家名叫观锦台鱼阁就餐,点了一条鲤鱼说好是28元一斤,上菜的时候还专门问了伙计说是2斤多一点,结果结账的时候一条鲤鱼变成了3斤4两将近100元一条,我问老板明明2斤多一点的鱼,为什么算账的时候接近百元?这个老板不多解释,说是伙计说得不对。我只想对这个小年轻的老板说一声,这么年记轻轻做人要厚道,别做无良奸商鼠目寸光,仅仅因为多黑游客几十元的昧心钱而破坏了东平人 的形象和你自己店的形象恐怕有点得不偿失吧,东平湖也许我还会再去,但是再去的感觉肯定会和这次不同,即使去了,我也会对朋友说观锦台鱼阁黑店宰客的经历,希望东平的旅游部门和工商部门切实重视起来,给我们这些游客一个说法,如果没有解释,我将持续在各大论坛和网站发帖

赞赏是对作者鼓励

坚决严厉打击…顶起来

挣黑心钱的不少,阴历8月16爬泰山的时候,中天门南边那里的直径不到8cm菜饼是10元4个,8月17下山的时候在同一个地方成了10元一个了。我饿着肚子下山,在银座买的1.5元的包子,和百货一样钱。
游客当时就该报警,直接告他欺诈,。

哎…

这样的饭店,老板没职业道德,建议咱们东平人也不去吃,丧良败德

10月6日,两家六口人大老远开车从淄博去东平水浒影视城,在影视城的停车厂停车,有几个带着牌子的工作人员,引导我们停下了车,各收了10元的停车费。逛完后,在出门时看他们的宣传材料才知道停车厂是免费的。正好旁边有个几个12315的工作人员,找他们投诉。他们装模做样的去看了看
,我们指认了那几个工作人员,那几个工作人员守着12315的工作人员的说我们冤枉他们,还叫嚣着让我们去告他们。我问12315的工作人员,怎么处理,他们说也没办法,没有证据,拿他们也没办法。他们能在停车厂里大摇大摆的收钱,他们能不知道?还有中午我们去北边一家鱼馆吃鱼,开始那厨师说那条白鲢四斤多,算帐时一下变成了六斤多。我相信,外地游客和我也有一样经历。希望外地的游客去东平时要三思呀!!!!

上学时烟台同学带着一众同学在烟台的一小店吃了饭,点菜时其中一盘是酸辣土豆丝菜单上写八块一盘,结账时眼尖的女同学发现要了二十。我同学说我是本地人还坑我啊,后来又连续受了几次坑,我同学说以后连买东西都爱去临近的青岛即墨了。他后来老是把这件事挂嘴上,他说虽然是看见的是多收了12元,但连本地人都坑了总是觉得可气。恐怕这样类似的事影响的印象不止是一个人的吧。

我真的不希望这是东平带给我的印象,但是事实不容抹煞,也许大部分东平人都是忠厚实在的山东人性格,但是一颗老鼠屎坏的这锅汤,都要跟着背黑锅哦

买卖公平,
职业道德,
坑害游客,
丧天害理,
上帝有眼,
必遭雷轰。

以后到正规饭店吃吧,哪里都有坏人。

丢东平人得脸啊!工商行动起来吧!

建议选择旅游消费推荐单位

姐妹 那次我们在日照的海边吃饭,点了个土豆丝,结账傻了眼了,土豆丝75元,真是够狠的。那好啊,既然这样办,我们下次就不去那家店了,

还是上超市去吃,那里比较规范吧,大家都有挨坑的经历,为啥我们是走的中国特色的社会主义呢,也坑是正道,旅游就是花钱的,旅游不要怕花钱,中国人就是互相坑

那些坑蒙拐骗的东平人是垃圾中的战斗鸡,迁悔吧,别给东平抹黑