各位朋友们,帮帮我,我到底该不该挽回,还有接下来怎么办

我今年21,复原军人,在朋友的聚会上认识了一位25的姑娘,我们慢慢认识,互相爱上了对方,我应为家庭和各方面的影响心智比同龄人成熟,她在家务事和工作上都做的很棒,饭菜做的也很好,我很委婉的第一次和家人说这事,家人坚决不同意我找比我大的,我在国企,她是卖酒的,家人非要我找个有正式工作的,我们昨天还好好的,今天就分手了,没有谁提出,而是双方都不想到最后伤的更深,我心里真的碎了,她也哭成了泪人,但是我真的爱她,各位朋友们,帮帮我,我到底该不该挽回,还有接下来怎么办?真的感谢了
赞赏是对作者鼓励

一切随缘吧!不过如果是真心,那么我支持你坚持下去,但是现实社会对于结婚的事一向是很注重的,特别是家里的老人,所以很难两全其美!要看互相双方的家庭和家庭氛围。还要考虑到今后生活的路程,这些问题我们很少能够想的全面。。。也许你要问我了,说了这么多,是不是不支持你们在一起?答案是错!我支持你们!因为当今社会很多家庭的父母只看重对方工作和家境,根本不看孩子的潜力和修养、和待人接物、和有没有孝心!一般都是家境好的就催着订婚结婚之类的!世间真正自己谈恋爱而结婚的太少了!只要真情在!日子总会越来越好的!!!你说的那个女孩如果是个好姑娘!懂得孝顺老人,懂得照顾家庭!那么我可以说她绝对不比有钱家的女孩差!绝对不比有正式工作的女孩差!!!生活!是靠夫妻之间的爱和包容、和共同一心来决定幸福的脚步!绝不是靠家庭环境和年龄来限制的!!!希望你能坚持到底!用你们两个人的真心!来打动你们的家人!!!用行动来证明你们的爱情吧!!!!!!!!加油兄弟!!!!!!1

阿弥陀佛 发表于 2012-11-29 20:56
一切随缘吧!不过如果是真心,那么我支持你坚持下去,但是现实社会对于结婚的事一向是很注重的,特别是家里 ...

哥说得太好了!我一定会坚持下去的!谢谢哥!

幸福是自己修来的。。。爱是一种责任和坚持!不是钱能够衡量的!希望你不要辜负女孩的心和自己的良知!爱了!就坚持到底吧!到以后。。。到老去。。。婚姻是一门功课,学好了幸福美满!学不好家庭支离破碎!不论男人女人,知足常乐是生活真谛!希望你能看透。。。。。。【知足常乐】,这四个字的意义很深哦。不论哪方面都要知足才行,就好比烦恼都是自找的,要求的少了,烦恼自然会离你而去的,活着只要衣食住行不缺,就是享福!提前祝你们幸福美满!新婚快乐!!!!!