[百姓关注] 东平邮政储蓄的尹鹏局长,平湖储蓄支行“秃头”领导恶言顾客,你怎么看?

匿名  发表于 2013-1-4 17:40 |阅读模式
平湖邮政储蓄支行“秃顶”领导恶言顾客包庇素质低下营业员,请问邮政局尹鹏局长,你怎么看?
2013111050分左右(当时没带手机),我到平湖邮政储蓄支行办理储蓄卡和取款单汇兑两项业务,当时营业厅办理到A052号,我抽到A097号,排了大约40多分钟,柜员办理业务超慢,其中在五号的柜员0109号擅自离开柜台很长时间,没有放置“暂停业务”的牌子,让顾客在那等许久;四号柜台有插号办业务的情况。三号柜台电子喊我的号,让我去办理业务,结果三号柜台的营业员通知我说:她这个柜台无法办理收款单取款业务,让我去其他柜台办理,其他柜台因为我的号错过了,不给我办理。我在营业室最里面那个屋里,见到被别人尊称为领导的“秃头”,向他申诉,当时他满口答应:“我会好好处理,回去等消息吧!”把我打发走了。
下午,我问秃头询问处理情况,他态度很差,原话是这样回复的:“经核实,没有任何违规做法,营业员一上午没动一动,你办理业务时错去了的是VIP窗口,所以不能办理,我说你这人怎么这么迷糊啊!……”三次强行挂断我的电话。当我再次要求调取录像核对时,秃头指责说我没有资格。
这个事情不大,折射出了东平邮政局部分营业管理员的素质,特别是平湖营业厅秃头的人品,他是怎么当的“领导”。我一个平民百姓,投诉无门的情况下,怎么办?请问,东平邮政局尹鹏局长,你怎么看?
请问尊敬的尹鹏局长,当你在家欢度元旦时,你有没有想到在您的营业厅受到不公平待遇的顾客?请问相关的部门,平湖邮政储蓄支行作为你们的营业门面,有没有在阳光的监督之下,平湖储蓄支行作为服务行业,这么混乱的管理局面、服务缺失的现实问题,谁又来为此负责?敢问秃头领导是那一类人员?你们还有没有公正!公平!枉法!有没有为民服务的一颗平常心。

这些人牛逼什么啊 ,告死他们。还东平一个好环境

社会的悲哀

没事儿   明儿把它小崽绑了   看它急不急

匿名  发表于 2013-1-5 19:08
这些人那么不作为,纪检部门的人怎么不去管不管?还有没有公道和公义?!

今年查,亲民廉政查的这么严,他还这么狂,给省里打个电话举报他,再有人也得下来吃窝窝

匿名  发表于 2013-1-11 14:51
揍他

社会问题,无法逐个清理,做好自己,不要被社会问题所玷污就好啦!人生在世,不如意事十有八九,唉!无奈!世界末日要是真来就好了,净化一下闲杂人等!