[情感杂谈] 微疼的青春

青春疼痛经典
  沙漏记得,我们遗忘的时光.

The sandglassremembers the time welost.
  我丢失的,常常不仅仅是青春的爱情

而我终究要离开,像风筝飞向很蓝的天.
  99秒的时间,一整夜温暖的安慰
.
  所有回忆

关于你的
  和此后
  温暖了我的双手
  流动的音符
  时间无边无际的荒野中
  惟有一人
  能值得你所有的等待
  我在没人注意的泥土里坚强地活着.
  伟大的孤独,无上的荣光
.
  或许我就是应该这样
,
  不需要醒来,不需要食物地,睡一辈子
.
  心里的一场惊涛骇浪

把我深深吞没在无声的黑暗里
  瞬间消失的声音和热度
  为什么要把我推向这样不堪的境地
  我们再也不分开了
  微笑和眼泪一定会支撑起我们十七岁的天空
  你弹这一首十七岁的离歌 没有古老的美好结局
  却有我多次梦想的岁岁年年
  人生就不断颠倒的沙漏.
  幸福里总有疑惧和挣扎
.
  如果,我们没有在同一天
,
  遇见同一个人
------
  可是,如果,又有什么用呢
.
  每一个故事都发生在很久以前
.
  不过这一点,很多人,都不明了
.
  很多年后,你们会经过相同的地方
.
  请不要像陌生人般
.
  擦. 肩. 而. 过
.

It was long ago andfar away.
  恍惚的记忆穿越时空而来
.
  多年前的灾难
,
  演变成今日
,
  温暖的记认
.
  十七岁的故事

总是在晴朗的天空里
  用最欢乐的口气开头
  就好象讲故事的人
  真的不知道
  结尾会有多忧伤似的
  一个微不足道的小牺牲,停留在舌尖,成为永远的秘密.
  那一刻我决定
,
  应该让幸福的人幸福,而悲伤的人,应该远远地,远远地离开
.
  如果,喜欢到最后,都会变成难堪

那么摆脱难堪的唯一办法,只用最简单最骄傲的手势,彻底拒绝吧?
  拒绝,不管多么美好的承诺,多么声嘶力竭的誓言
,
  都只能如果狼狈地捂住耳朵,闭上眼睛
.
  我们被遗忘的笑声,所有决心为对方牺牲的勇气,都会消失
.
  消失,是抛弃的行李箱,被打湿的鞋子,被丢弃的伞,被决心路过的街景
.
  是那些漫长的雨季里,所有转过身去的人,平淡的,终究被淹没的呼吸
.
  再见,我的十七岁

Adieu,my 17-year old.
  只剩最后一点

寻找光的勇气
  这本书我看过,刚读完的时候,真的好感动,心情好低落啊!!~
  推荐你们也去看啊!
赞赏是对作者鼓励

沙发带走~

马扎我坐!

庄周蝶梦 发表于 2013-1-17 11:22
马扎我坐!

看吧  浏览量1000多    没回复   其他帖子也这么个情况   
看帖不回    唉      木有小JJ啊……