[情感杂谈] 关于山地里的婚姻观~

今日写下这个小短篇只为吐槽,请自动忽略楼主的存在~
本人今年23有余,相貌参照本人另一篇帖子http://www.dongpingren.com/thread-461951-1-1.html,于09年苦逼机电系毕业,现供职与青岛某私企,从事设备类工作。性格可归结为注定孤单的业余屌丝类,正因如此,至今仍单身中,兄弟家人为此伤透脑筋~   此为背景
----------------------------------------------割-----------------------------
这不,立马年关了,公司也通知要放假了,各种欢喜,各种祝贺~~~
某天,老妈打电话说:小伙子,咱庄那小谁谁可是领媳妇回来了哈。你看着办~
某天,哥们打电话说:快回来了吧,给我当下伴郎`~
某天,我姨打电话说:小伙,快回来吧,我给你物色了个小妹,回来相相
看到此处,楼主瞬间感觉心间有千万只草泥马在奔腾~
天哪,我才多大?刚到法定年龄吧?各种单身日子我还没过够呢!我还没自己远行过!我工作还不稳定!我还不成熟!我还没准备好过二人的生活……Oh ,My God……

当楼主怀着各种忐忑的心情回到家时,老妈悠悠滴来了句,人家姑娘嫌咱们是这儿山地,相亲取消了~
尼玛!!!你妹!!!我擦!!!你大爷!!!
玩我!!!???
妹的,就这B理由就把爷否了?!真就尼玛败了……
好吧,我就想知道,山地怎么了!?……
地不好! OK  妹纸,哥娶你来这儿是要你种地了?!
路不好! OK  妹纸,现在哪里不是水泥路面?还不满意,你想要什么样子的?金 砖铺地啊?!
周围山! OK  妹纸,有山不好吗?天天沐浴在负氧离子的怀抱中,难道你醉氧?!
人太少! OK  妹纸,庄子再大,你会去都认识吗?!
无娱乐! OK  妹纸,咱就不说家里的宽带了,现在就忘了以前一个诺基亚都能玩的很嗨的你了!?
!  哈,说点子上了!!!山地就是穷,没什么可发展的,相比交通要道,我们的确很穷!没有楼房,没有私车!但是,姑娘,你是否想过结婚代表的意义呢?一味的索取攀比么?我不明白……
若你看到这篇小短文,请留下你的观点~~~  
最后,给大家拜个晚年,祝大家在13年心想事成,开心每一天~
附图片几张,因不善编辑,全部附录在下
复件 120828A798.jpg
赞赏是对作者鼓励

很好   楼主很有才    山沟沟的孩子们~~~雄起--~雄起··········

毛毛 发表于 2013-2-17 22:50

我喜欢你头像中的小狗……

llnstar 发表于 2013-2-18 12:55
很好   楼主很有才    山沟沟的孩子们~~~雄起--~雄起··········

谢谢~~   刚上班就出差了   一直没给你回复……  

- -!  灰常悲催滴说   这篇吐槽已被浏览2000余次,但回复只有两条!? 论坛记数有误?你们都是NPC?

要不要这么冷淡!?……

再补充一点    这不是仇富心态哦,你富肯定有你富的道理。我们穷人家的孩子也在奋斗,也在流汗……

姑娘们想要好点的条件我能理解,而且持支持态度……

心无限,天地宽~   yes?~

求搭茬~求勾搭~

同样是农村人   我也很赞同楼主的观点~ 我就想说现在攀比的姑娘们   难道你的祖辈就不是农村人?  农村家的孩子怎么啦  农村人一样也在奋斗 也在生活  

现在农村人过得比比城里人差