俺婆婆来东平了 我美滋滋的日子到头了

为这事儿我心乱如麻好几天了涅,那就是:今天下午婆婆驾到啦
婆婆坚持要过来照顾我几天,可是俺麻麻从正月十六就辞掉了家里的活儿专职过来伺候俺了,根本不需要哇
她这一来,俺就得把俺麻麻撵回家先,唉
看电视的时候没人给我递靠枕了,晚上回家没有洗好的一盘水果了
不知道早晨七点就要出门的老公还会不会有早饭吃
儿子大婚当天早晨都没起床的公婆,估计也不会早起给儿子做早饭吧

跟婆婆说了好几次等生孩子的时候再来就好了,就剩俩月了,大老远的别折腾两趟了
好吧我承认不是我心疼婆婆,实在是头疼和婆婆相处,特别是一个不怎么讨人喜欢的婆婆
可是老人家非得要来,罢罢罢.....我只好从了
喜欢做锦上添花的事儿从来不会做雪中送炭的事儿是老公家人一贯的做法~

反正我提前跟老公说了,他麻麻做的放一堆酱油的饭菜我是吃不惯的,也不喜欢上网的时候婆婆在旁边盯着
还有晚上进卧室睡觉婆婆也喜欢进来看一下-----老妈老跟我说婆婆是亲我,可是我真是不稀罕这种亲啊...
我上网的时候俺妈都不会在后面看,进了卧室也不会跟进来瞅瞅,所以这种“亲昵”让我从里到外不自在
俺婆婆整天把当我是亲闺女挂在嘴上,我是一点儿感觉不到,我发誓不是我不敏感
上学的时候哪个男生对我有意思我是立马就能察觉的

俺妈过来的这些日子也累够呛,本来在老家可以懒床到七点半,老爸会做好早饭,起来吃饭上班就行
现在每天最晚六点就起来给老公做饭,还把俺们家多年没动过的卫生死角打扫干净了
我和老公俨然成了两只猪,衣来伸手饭来张口,甚至用自动洗衣机洗衣服这种事老妈都不用我
让她回家歇歇也好,一个老爸宠了半辈子的女人到俺们家成了老妈子,老爸肯定心疼得要命

老妈嘱咐过我了,婆婆不收拾家或者不起来给她儿子做饭也别叨叨老公,毕竟那是他亲妈
我决定听麻麻的话,毕竟对于产妇来说心情愉快是最重要的,我就当看戏好啦
看看婆婆非要过来照顾我能照顾到什么程度,嘿嘿
希望婆婆大人来的这些天我们能和平相处,然后和和气气把婆婆送走欢欢喜喜把老妈迎来

赞赏是对作者鼓励

不快点儿嫩家大麟麟好叫别人抢走了

还是跟自己麻麻感觉好是不?
我发现丈母娘都对女婿可好了(个例除外)

能叫老妈来还是叫老妈来吧~~婆婆伺候得不好你只能干上火也不好意思说

你真沉的住气,我当时能B超出来就去找人看了
不知道是男是女我睡不着觉,为了能睡得着五六百的香水送礼了

期待嫩家小美女快点出来
不会生出个跟我们竞争的小帅哥吧?

就是就是~~这是为什么呢,丈母娘都能真心对女婿好,怎么婆婆就不能同样对待儿媳妇涅

怀孕时倒没觉得委屈啥,就是生了孩子后,那真是一把鼻涕一把泪,我经常和老公说,我是一把鼻涕一把泪,一把屎一把尿的把女儿养到这么大,唉,其中的心酸,唉,不说啦~~~~

如果管不好还不如不管呢,多少媳妇坐月子让婆婆气得抹眼泪的~~
俺婆婆也不是要过来伺候月子啊,就是过来住个三五天,以证明媳妇孕期的时候她也照顾过了~~
其实她一天不照顾我更舒坦,反正有俺老妈

我老公他们家做饭也是放一堆的酱油,咸的要命

你翻翻婚版的帖子,十个有八个在埋怨当初怀孕时候婆婆怎么不管的。。。

哈  沾沾准妈妈的喜气哈。
俺也希望是自己的老妈来伺候,不过呢,也是不可能的啊。

可别被你说中,我想要个闺女啊啊啊啊啊

话说时间过得真快啊,嫩这都快要生了

英雄母亲
关键是俺妈在这儿照顾得挺好,婆婆非得过来不行,无奈啊