[百姓关注] 东平斑鸠店镇政府冒用南水北调项目之名大搞政绩工程,欺压村民打伤我母亲 !

我是山东省泰安市东平县斑鸠店镇豆山村的一名普通村民,近日我家本来平静的生活就被乡镇的开发项目给搅乱了,
因为我母亲被这次项目建设的负责人员指使手下打成了重伤,凭空出现的需要支付的数十万元的医疗费用一下子出现
在我们一家人的头上,让我们毫无办法。
具体事件经过是这样的,今年斑鸠店镇镇政府的一干负责人员,利用职权之便,将斑鸠店镇豆山村村南的一百多亩良
田谎报成盐碱地,审批成建设项目,具体批了没批我们这些老百姓也不知道,但是听说就是这样的,占用了豆山村上
大量现有耕地,为此村民一直怨声载道,但是**势大,我们这些平头百姓苦无诉说之地,只能忍着!
其实他们这些在建的项目完全是不切合实际的政绩工程,因为乡镇上的大蒜产业因为连年种植,产量已经严重退化,
土地也不大适合种蒜了,可是他们还是盲目的要建那些所谓的大蒜加工、储存项目!这不是明摆着的政绩工程是什么
啊!可以说将来这些东西绝对不可能存在很久的!
可是这还不是最欺负人的,最令人气愤的是由于我们梁家这一支的祖坟紧靠着被征用的地,工地上的干活的外地工人
居然跑到我们梁家祖坟上拉屎撒尿,硬生生的将我们家的祖坟糟蹋当成了厕所,旧历十月一日家族的人上坟时,见到
坟头周围以及坟头上全是屎尿,非常气愤,便一起去找到他们项目部的负责人讨一个说法,要求他们约束下手底下干
活的人,当时他们当面答应的很好,可是背后还是我行我素,非但没约束,还变本加厉,将我们家清理赶紧的坟地又
重新弄的全是屎尿。
2013年11月7日下午,我妈去坟地看看的时候,看见这种情况,非常气愤,毕竟地底下埋得就是她的亲生父亲,作为女
儿见到自己的父亲死后受到这样的侮辱自然是非常恼火,便独自再次去项目部找他理论,没想到这次项目部的负责人
见到只有我妈一个妇女在场,便直接出来二话不说便将我妈打了,打得浑身都是伤,最严重的是将我妈的右腿膝盖骨
打成了粉碎性骨折,目前虽然经过手术,已经做完了手术,但是膝盖骨已经缺失了一块,关节软骨也因为手术去除了
,这就意味着我母亲以后除了能站起来,能慢慢的走路外,已经完全丧失了劳动能力,最不幸的是,蹲都蹲不下了,
这对于一个庄稼人来说和完全残废了有什么不同啊!
但是镇上刑警队的人来伤残鉴定的时候,为了帮开发商和镇政府的人开脱,却说这仅仅是轻伤,还一再要求我们家开
口放掉拘留的的犯罪嫌疑人!
看着家乡这里**互相掩护,我们连个说理的地方都没有,实在是又气又恨,还请各位热心的网友能够伸出援助
之手,帮我们转一下这件事,我不相信这些地方官能够一手遮天,继续无法无天!也希望通过网络能得到一些法律、
媒体援助和人道支持!谢谢!
我母亲目前还在山东肥城市矿务局中心医院住着,她的联系方式是:13675387156,希望有能力的热心人能帮助我们一
下,帮我们家一把,让我们打赢这场官司,让我好有能力偿还医疗债务!!!求你们了!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

赞赏是对作者鼓励

无法无天·告 写信 直接播市长电话 查一下 欺负人

黄石悬崖 发表于 2014-7-14 15:43
无法无天·告 写信 直接播市长电话 查一下 欺负人

说的好

匿名  发表于 2014-7-23 14:57
我建议从镇上到村官一律严查、都判死刑、揪出贪官、把村书记贪的那些钱都拿出来、

游客 221.221.32.x 发表于 2014-7-23 14:57
我建议从镇上到村官一律严查、都判死刑、揪出贪官、把村书记贪的那些钱都拿出来、

匿名  发表于 2014-9-13 16:29
斑鸠店派出所就是一帮土匪