东平县沙河站中学的吃饭的问题什么时候解决?

尊敬的各位东平县卫生行政部门、教育行政部门,以及对学校餐厅的管理人员:
您好!
东平县沙河站中学在餐厅中涉嫌有食品食堂的设施设备布局不合理,环境卫生差.卫生不干净.食品霉变腐败变质、馒头油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物.其他感官性状异常.老鼠.苍蝇和其他有害昆虫及其孳生情况。还有,食堂地板打滑,无配有专用凉菜间.原料、半成品、成品的刀、墩、板、桶、盆、筐、抹布以及其他工具、容器,无明显标志,加工后的熟制品应没有与食品原料或半成品没有分开存放,半成品没有与食品原料分开存放的情况。更没有防止交叉污染,用于保存食品的冷藏设备,和其他提醒标志,生食品、半成品和熟食品没有分柜存,并且,放消毒剂无固定的存放场所,也没有有明显的标记消毒后的餐饮具.消毒后的餐具没有贮存在餐饮具专用保洁柜内。已消毒和未消毒的餐饮具没有分开存放,且在餐饮具贮存柜上没有明显标记。更可气的是食堂分配不均,多的很多,少的很少。且做饭的素质很差,动不动就把学生骂个头破血流。
在食物霉败上,就例如,上个学期,学校熬了含有黄曲霉的发霉玉米面,搞的有好几人,上吐下泻,无食欲情况后,告诉餐饮负责人,但第二三天仍熬的是发霉玉米面汤。直到把玉米面熬了为止。酸馒头让学生吃,好的留给做饭的或教师或自己吃。
在食堂内,做饭的.老师没花钱都吃好了,而学生呢,花钱都吃飞啦。我衷心的希望,东平县卫生行政部门、教育行政部门,对学校餐厅的管理人员尽量尽快解除弊端,还学生一个健康.快乐.幸福.安心.安全的校园生活。
如您们无法解决,或沙河站中学学校见此贴不改进餐厅弊端,鄙人将为了学生的利益,上报泰安E度网.生活帮.齐鲁网.搜狐网.新浪网.腾讯网.凤凰网.光明网.人民网.新华网.央视网等网站进行求助。还学生一个平等.健康.快乐.幸福.安心.安全的校园生活。

赞赏是对作者鼓励

苦了孩子们

这是我的母校,2000年-2003年,我不知道是说“教英语的老师在学校开了个食堂”合适,还是说“开食堂的老师在这教英语”合适。反正我英语和做饭一样都没学好!

食堂分配不均,多的很多,少的很少。且做饭的素质很差,动不动就把学生骂个头破血流。难道不是真的吗?
上个学期,学校熬了含有黄曲霉的发霉玉米面,搞的有好几人,上吐下泻,无食欲情况后,告诉餐饮负责人,但第二三天仍熬的是发霉玉米面汤。直到把玉米面熬了为止。难道不是真的吗?
酸馒头让学生吃,好的留给做饭的或教师或自己吃。(好菜教师多多呀,学生多少呀,这顿吃不完好的,下顿再吃,学生没有,难道不是好的留给做饭的或教师或自己吃吗)难道不是真的吗?
老鼠.苍蝇和其他有害昆虫及其孳生情况难道不是真的吗?
,食堂地板打滑,无配有专用凉菜间.难道不是真的吗?
这些都是真的,何来诽谤之说

民以食为天,学生问题不可轻视。

这还是我当年的母校吗  教育工作一般也就罢了  安全问题竟也如此不计么..

美好的一天从触摸到阳光开始,让我们展开双臂尽情拥抱阳光放风筝咯愉快][玫瑰]??

1、佩服:楼主很专业,是个有心的内行啊。
2、猜想:校吴,很不幸,有人惦记你们了,不知道是否是人事调整的后遗症。
3、真相:学生吃么老师吃么,同一个锅里盛菜,同一个桶里舀汤,班主任、伙食夫和学生吃的并无二致(原来伙食夫还调点芫荽根呢,后来校长要求一定要和学生一样,不准开小灶,所以就不了)。
4、期待:楼主不少意见也是很中肯的,应引起学校的高度重视,依次为契机积极整改,改了就是好同志嘛。

对啦,沙河站中学的各位领导,餐饮的举动我都会持续关注下去,给学生没一个公道,一个安全的生活环境。