我说一段话,能让很多东平网友离婚,嘻嘻,慎入!!!

如果你的老婆,在你之前曾经被别人睡过,那你们现在生出来的孩子都不是正宗的,你老婆的子宫已经被其他男人的精子污染了……
科学依据:在女人和男人交嫡的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除了一部分流出外,其他都发生了自溶。在它自溶时,会释放出一种遗传物质,叫做“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种雄性激素,这些雄性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质“脱氧核糖核酸”,能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以,如果和有过性经历的女人结婚,使会出现儿女为什么像其他人,而不像自己的缘故,这种现象虽不普遍,但客观存在。
我就和老婆实验过,精液射她脸上,没擦就睡了,第二天早晨醒来一看,精液没有了,原来是被老婆脸上的皮肤吸收了……
如果你老婆在你之前不是处女,我建议你还是不要再看下面了!我不想让我们东平离婚率增高,怨气冲天!
非处有好多种,有的非处可能在婚前不知道睡过多少男人了,标准的烂货。或许你老婆会狡辩,只睡过一次,那我反问你,你做为一个男人,会只干你女朋友一次么???
如果真的只有睡过一二次,说明你老婆对性还是比较看重的,保守的。除非,确实是为爱所做。那你可要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远比不上第一个男人,因为她肯把这么保守东西给那个男人。每当你老婆在电视,报纸,? 2000 榧??峡吹健俺跻埂保?暗谝淮巍保?鹊日庑┳盅鄣氖焙颍?欢ɑ嵯肫鹉歉瞿腥耍?br>如果在大街上或在其他场合碰到和自己妻子有过性关系的那个男人,你在他面前永远都是战败者,永远没有男性应有的自尊。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了在还给你。
或许我的话很残忍,但是确是事实!婚姻是人生大事,有些东西是用钱买不到了,即使你再成功,如果你的老婆不是处女,你也活着窝心……因为,你儿女身上流传着别人的基因!别人玩过的东西,扔给你,让你拿一辈子来保管!
希望大家找一个处女做老婆,嘿嘿!

自己没有的、或者得不到的人或者东西才会拿出来炫耀,楼主!你懂的……

母狗不浪,牙狗不上

本来我不想发这个帖的,因为怕伤害女人,可是,不自重的女人,居然还有脸要车要房,我就非得治治这个不良作风

自挽,我这是为了大家婚后生活幸福!

让那些不自重的女人,远嫁他乡吧,哈哈哈哈哈

顶起来,上夜班的看看

这个帖子我会持续自顶,让东平男人都知道

为什么都沉默了?我可没有攻击女性的意思

挽救单击帖
左边脑袋是面粉,右边脑袋是水,一想问题,我就满脑袋浆糊。

匿名  发表于 2014-7-17 23:18
上夜班看看