曝光东平县皮肤病防治所的黑幕

东平皮肤所真是个黑地方,买次药问他为什么那么多钱,他光说药都是好的。而且单子打出来时只看到西药费201.具体哪个药多少钱一个药名都没有。然后我去问大夫,那个老头说的是12天的药。我说我吃不了那么多天。我顶多吃4天,你给我开4天的吧。然后打单子的那里就说都打出单子来了不能改了。我操你妈!药还没拿呢,你就说不能改了。我不要那么多药,你为什么非得给我开那么多天的。操你妈那些药够我吃两年了。你们为什么要这么黑呢。你们的良心都被狗吃了吗/?以前在那拿的西药费才105,这一下子长了2倍。你就看着东平就你们一家皮肤所是吗?贪官污吏的钱你们不挣,操你妈净坑我们这些老百姓的钱。你麻痹的。。。。

看皮肤病还是去井仓 老头很有一套

姓李的那个老鳖更是一绝,先查过敏原(200)查血,拿药,下来得四五百

在一个皮肤 2000 病诊所里的对话:患者:“大夫,我皮肤痒的狠。”大夫看了一下,说。“给你开点药吧。你带唠多少钱?”患者毕恭毕敬、小心翼翼的说:“二、二百…不、不,一百五。”大夫:“到底多少?”患者心虚,红着脸说:“二百。”大夫:“做人要诚实。你上学时老师教的你说瞎话吗?…单子写好啦。拿药起吧。”患者:“大夫,还得麻烦你老人家给俺算算这些药得多少钱啊?”大夫拨拉唠几下算盘说:“一百九十九块八。”患者:“大夫,给俺少弄点吧。俺连回家的车票钱都没啦!”大夫:“刚给你说唠,要诚实!掏掏你荷泡里。”患者掏了一下右裤兜,说:“大夫,真没有啦。就二百。”大夫:“腚后边兜里。”患者出了一头汗,就像做错事的小学生在老师面前挨训的一样,从后兜里极不情愿的夹出了十块钱。大夫生气的说:“这么大年纪还说瞎话!下回再这样不给你看啦!赶紧拿药起吧,一会揍下班啦。”知道这是在哪里的事吗?

就那皮防所你们也敢去?那不是看病的地方,那简直就是抢钱的黑店。亏你们还去呢。一群人,医术没有,黑心一片!坑死人。

带孩子去过两次,花小六百。报了不到八十。

现在交通这么方便,干嘛非得在家看技术设备也达不到

不挣钱怎么发工资!不挣钱领导怎么花!

东平泥水佬不可信,我来说说买瓷砖受骗的经历。 装修房子准备买瓷砖,因为听信了泥水工的话,和他一起到一家旧的瓷砖店买瓷砖,当时我也不懂,老板开价,叫老板给便宜点吧,老板也就降一点点,我以为不会差很多,也就定了下来,买瓷砖的钱少说也有一万多啦!好不容易把房子装修好,还有些可以退的瓷砖,就拿到店里去退啦!发现旁边多了一家店,就过去问问那瓷砖的价格,老板说优等的6块钱。而我买的差不多的要7块5,差1块5一张这么多!顿时我就知道被泥水。告戒东平人,不要相信泥水佬的话,那都是想得回扣!你们应该去多些店看看,问问加钱! 相信泥水佬,你就损失好多钱!

他的那个小白盒药膏还行,其他的就是化验分析分析收钱多!其实没什么事,就是为了挣钱

钱挣的少了,所以花点就心疼了,关键是用药后能不能好,这才是主要的,你看有人到北京去看病,车旅费何止几百元钱,安心治疗吧,如果还不好记的年底回家找我看看。

是西华联南边的那个?

不光皮防所 东平哪家医院不是乱收费 药价贵!

一样,我也去了,全身痒,说是过敏了,让我做检查花了400多,出来结果什么病都没有,查过敏源,对什么都不过敏,,查血,什么也查不出来,什么也没说,就开了好多药,现在都不痒痒了,药还有好多,在家扔着那