[百姓关注] 东平南城子村政府不为百姓办事!出大事了

匿名  发表于 2014-7-27 10:10 |阅读模式
悲哀!现在百姓真苦!为何上交着政府钱!到最后交的钱享受不到最基本的保障呢!东平南城子村那么大一个村!连个公交车或者客车都没有!村里人想去趟东平县城或者出去打工或者出行办事都没办法!!政府干嘛去了!也不办办这事!整天吃喝!装看不见!!还有彭集到南城子村得路都坏的没形状了!也不修修!大半夜连个灯都没有!不少人出行都摔跤宰了跟头!下至学生!上至年迈的老人!!希望尽快解决!别跟没事人似的!不行大家都转发!集体力量!还有从南城子到泗文的路!那是路吗!土喇地不说!还坑坑洼洼的!这么长时间了就不知道修修吗?上面博下来的钱都他妈让你们吃了!!

匿名  发表于 2014-7-28 21:16
南城子不是挺好的吗
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2014-7-27 22:56
问东平县公安局局长、县城安装的摄像头都成了你们公安发财的工具啦。你们就他娘的知道罚分罚款、能不能搞点人性化的事、你们的心眼坏了、认钱不认人啦,也不为人民服务啦,黑心警察!!!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2014-8-28 20:31
挺好是挺好问题就是路不好!比老太太的皱纹还多!而且还开裂了!连个破公交车或者客车都没有出行不方便!瘫痪!

匿名  发表于 2014-8-28 20:32
我靠谁来管管啊!草!

匿名  发表于 2014-8-28 20:32
谁有办法能尽快解决没客车出行的问题呢