来说说你第一次的经历,好害羞呢!

.当时真的感觉很怕,我的好像很难进,,,不知道是不是大家第一次都挺难得,然后进去的时候真的很痛!那一瞬间简直了省力化不过进去了就开始爽了……那啥也挺快的,液体进入没太大感觉,夏天嘛,要是冬天输液那手会感觉很亮,不大舒服,不过可以把输液管在温水瓶上绕绕,暖一暖,经验之谈。

赞赏是对作者鼓励

第一次感觉太难了,老是插不进去,明明对准了还是偏了,试了好几次都进不去,哎果断放弃,穿针线真不是男人该干的活。

.第一次是在小学,那会是因为怕旁边的人都试过我也想学,我还记得我第一次特别紧张全身都不敢动,坐上去的时候紧张的我手直打颤,我还在想这玩意怎么会这么硬呢,然后他要我自己动,我不敢,他就用手扶着我的肩膀在后面推我,再后来每次都是我在前他在后,不久后,我终于学会了骑自行车。

很黄很好笑

第一次真的没什么经验,眼睛想要睁开却又害怕的直闭眼,他笑着用低沉的声音说没什么好怕的,用手给我示范了一次,然后叫我自己来,我颤抖着将手伸了进去,冰凉的触感让我浑身一震,还有透明的液体顺着手指滴落下来,不过最后我还是成功了,隐形眼镜什么的带多了就习惯了。

每次和姐姐干这个的时候就超级紧张,毕竟是背着父母干的,当时脱得只剩内裤,那高潮一波波的涌来,姐姐让我摸有洞的地方,我刚伸进去就是一阵痛,哎,抓个螃蟹真不容易。

他技术很好,慢慢的深入,不过我仍感觉撕裂般的疼痛,流了好多血,他不断柔声安慰我,我还是忍不住交出了沈,我觉得我肯定下不了地了,走不动路了。果然时候走路每走一步都会感到下面很痛,嗯,这就是我第一次从脚力取出铅笔芯的经历。

第一次把那个常常的东西放进嘴里,开始觉得不舒服,他们都说要上下左右不断的动,才会有白白的东西出来,但我不懂啊,还觉得很恶心,后来还出了点血,现在想想都害怕,但最后还是把牙齿刷得干干净净的,然后我就去上学了。

第一次用手抠不会抠痛死了后来流血了扒出来一看又跟鼻毛在手指上妈的流鼻血真难受。

我顶!(此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃祝福中之极品,回帖中之绝笔.)

他要的时候,人家好害羞,他先把我推到墙角,再转战床上,我就是不给,闹了好久。他说:不就是个遥控器么,我不看球赛了行么。

高三的时候,对方很粗暴的就进去了,超痛,看到血出来那一瞬间我都快哭了,就扭头过去了。结果对方对我说 疼你就说 我就咬牙说不通,一会拔出来以后,对方说,诺自己摁着棉花吧,一会不出学了再把棉花扔了,我出去的时候看到一对等着抽血的人脸都煞白煞白的。