[百姓呼吁] 今天在东平县城遇到三个骗子,大家都要注意啦

匿名  发表于 2014-9-26 21:15 |阅读模式
今天遇到一件很窝心的事,家中老人被骗,下午三点钟左右,老人从港基回家,路上遇到三个骗子,说我遭遇车祸,被一名副县长的车撞伤,在医院抢救,亟需交付押金,不让声张,明天县长全部承担药费,让自己先垫上,就用车拉着老人取了钱,让把钱交给他们其中一个,说是医院的外科主任拿着,先通知医院做手术,到医院门口老人说去医院,他们说去医院签字需要户口本,没有去医院就拉着老人回家拿户口本,并说他的手机没电了,把老人的手机要过去用,老人回家拿户口本的几分钟里,他们就跑了,随即我爱人就拨打110,110让到 公安分局报案,接着就去了分局,从事情发生到去报案前后不过半个小时,随后我也回家到了分局,作案请记录到了快六点,分局警察同志的态度还不错,做完我们请求分局的警察同志察看了相关路段的录像,发现了疑似车辆,说立即给转到刑警队侦破,我不明白如果当时立即调取相关录像能否立即查找锁定嫌疑车辆进行堵截,不是对破案更有帮助吗,我不太明白为何要录完案情后再转刑警队,不是错过了最佳时机吗,不知这是必须的程序嘛,现在这样做不是对破案增加了难度吗,我在这里公布出来是提醒大家都要留意,不要再被这伙骗子骗了

匿名  发表于 2014-9-28 16:19
真是伤尽天良的畜生!

匿名  发表于 2014-9-28 20:42
前两天还有在百货门口强车的呢

匿名  发表于 2014-10-1 23:51
事情发生好多天了,什么情况,公安同志有消息吗

匿名  发表于 2014-10-3 05:15
东平的县委班子快被查了,纪委盯上了,现在他们没心情管老百姓啦

匿名  发表于 2014-10-10 21:20
你还太年轻,你难道不知道我们这里的警察出警打架斗殴事件,不都是等着打完了架才到吗

匿名  发表于 2014-10-31 17:02
你问的问题好啊,当时如果公安同志立即调取监控锁定嫌疑车辆,跟踪追击,一举捕获,人赃俱获,然后再制作报案记录不是更好吗,应该是最佳的解决方案,可现在的公安同志难说啊,现在没什么消息吧,对公安同志破案别抱什么希望了。

匿名  发表于 2014-10-31 17:02
你问的问题好啊,当时如果公安同志立即调取监控锁定嫌疑车辆,跟踪追击,一举捕获,人赃俱获,然后再制作报案记录不是更好吗,应该是最佳的解决方案,可现在的公安同志难说啊,现在没什么消息吧,对公安同志破案别抱什么希望了。

祝愿尽早破案吧