[百姓求助] 关于农村合作医疗,老百姓要跪啦!

匿名  发表于 2014-11-27 10:30 |阅读模式
又到了交农村合作医疗的时间啦!这个真的让老百姓又恨又爱,每年交的钱都在增加,2015年开始啦!18岁一下一人100元,
19到60岁,上线220元,最低100元,60岁的以前不交,现在
也要交100元。还有意外险每人20元。这不让老百姓雪上加霜,
还是强制性的,不交就和补贴联系在一起。扣着扣那,吓唬老百姓。
一家五口人,三人在外面打工,想交在家两口人的也不可以。
只要户口在就必须交,并且全家都要交。
今年老百姓都没有收到粮食。半个TI门镇柿元管区半年没有自来水吃啦!
这些问题谁来解决,到处借水吃,自来水成摆设啦!
交的人多是不是某些人有好处!为什么强制那……

请大家评论一下,

匿名  发表于 2014-11-27 10:46
东平领导们出来看看呗

匿名  发表于 2014-11-27 22:39
我们没办法 只能说  操他娘这帮狗官

匿名  发表于 2014-12-1 21:15
能有啥办法,忍着呗

匿名  发表于 2014-12-5 18:43
真的是,那为什么新湖才交100,离的那么近

匿名  发表于 2014-12-5 18:43
真的是,那为什么新湖才交100,离的那么近

不是说好的政府有补贴的吗    我怎么听说现在好多村都是自己交的   
政府的补贴到哪里去了   
都到了个别人的腰包里了吗     
难道说现在还是有人敢顶风作案吗

匿名  发表于 2014-12-11 10:53
国家的政策是公开的,能不能透明啊

匿名  发表于 2014-12-11 10:53
国家的政策是公开的,能不能透明啊

匿名  发表于 2015-4-3 10:06
什么合作医疗,吊,羊毛出在羊身上,老百姓的辛苦钱都补贴给了政府及有钱的人身上。

匿名  发表于 2015-4-5 21:39
他妈的贪官我这村与村都不一样

我前天去新湖办合作医疗,说现在办是每人600,不是200吗?问工作人员为啥?他说现在国家不不贴了,就成600了