楼主: 和气生财

[百姓关注] 东平众联担保公司小微企业的证据联合东平县人大行骗的证据!

匿名  发表于 2015-1-22 17:05
现在政府就是想让广大受害人都存观望态度,然后把大家的怒火拖没,让这件事不了了之,打铁要趁热啊,都是自己省吃俭用的血汗钱。现在问题的关键是让这件事的社会影响扩大化,大家不是仅限于在东平的论坛上发帖发泄,这是东平政府的论坛,外界可不见得看得到,想通过现在的网络信息引起社会的关注,大家要一起努力在其他大的网站论坛发帖提升点击量

匿名  发表于 2015-1-22 17:17
大家谁手里有证据可以寄这个
来信请寄:        中央纪委信访室    邮编: 100813
来访请到:        北京市西城区永定门内西街甲2号
举报电话:        (010)12388

匿名  发表于 2015-1-23 10:22

大家谁手里有证据可以寄这个
来信请寄:        中央纪委信访室    邮编: 100813
来访请到:        北京市西城区永定门内西街甲2号
举报电话:        (010)12388

楼主被骗走多少钱啊

匿名  发表于 2015-1-23 19:46
大家都在说给政府施压,迫使政府解决问题,怎么施压,如果我们所有被骗的受害人在出事后,每天都在人民网和新华网以及凤凰网的论坛上发帖,我相信肯定会引起社会的关注的。现在这个社会记者可以拿好处向钱说话,我们要靠网络的力量尽自己最大的努力,用我们能想到的一切办法,在东平论坛说再多没用啊,社会关注度上不去啊,为了自己的血汗钱,大家抓紧啊

匿名  发表于 2015-1-24 09:11
据说逮了了一条没有的狗,抓钱的狗没逮着,无能啊

匿名  发表于 2015-1-24 09:13
据说逮了了一条没用的狗,抓钱的狗没逮着,笨

匿名  发表于 2015-1-25 17:59
是啊,没抓着拿钱的啊!

匿名  发表于 2015-1-29 09:17
望再接再厉,把狗全抓住,减少东平百姓损失

匿名  发表于 2015-1-29 12:59
天安门台浑官

匿名  发表于 2015-1-30 08:57
南京骗子已抓住了啊,是政府无能还是和他们共同联合诈骗啊。怕拔出萝卜带出泥啊。牵连到政府的官员啊。

匿名  发表于 2015-1-30 14:39
春节前要告诱骗者和诈骗操作人员

匿名  发表于 2015-1-30 14:54
东平告不倒县人大的贪官浑蛋;

匿名  发表于 2015-2-2 14:27
还不在省里在开两会去上访啊!有去的吗?一起去上访去啦!

匿名  发表于 2015-2-2 14:29
去啊!在不去钱没啦!支持上访去啊!