[百姓关注] 都来关注东平彭集卫生院的人员待遇问题!!

匿名  发表于 2014-12-13 11:05 |阅读模式
打工不用愁,东平彭集卫生院帮你解忧愁。经准确调查彭集卫生院正式职工工资,没有临时工工资高,就什么科来说(就是专管下面老年查病的)当官的就是临时工,工资在3000多元,听说正式资工还领不到2000元,彭集卫生院正式职工都死那里去了!真替彭集卫生院正式职工悲哀啊!当官的是临时工,下一步院长是否也要换成临时工,难道卫生局就不管不问。呼于社会上的游闲人事,去彭集院打工吧!待遇真的不错,这才是习大大领导下的好院长啊!

匿名  发表于 2014-12-14 07:53
如果是真的可以去中纪委告他们。

匿名  发表于 2014-12-14 07:55
医院都这样。乡镇医院也一样。

匿名  发表于 2014-12-15 15:40
主要是乡镇医院职工不团结。如果和教师一样。对不合理进行上访。那么事情就能解决。待遇就能和教师一样。

匿名  发表于 2014-12-17 17:31
教师是公益单位。难道卫生院不是公益单位吗。希望乡镇医院职工联合起来。为了自己合法权益。

匿名  发表于 2014-12-23 16:00
知足吧你们,上班又不干活

匿名  发表于 2015-9-25 17:22
钱都让院长给贪污了 难道你不知道?

匿名  发表于 2015-10-1 10:02
英雄部分编外,忘了吗

匿名  发表于 2015-10-1 22:59
为什么临时工就不能工资高?。正式的就什么都行吗,私营老板是正式的吗?他的工资高吗。