[百姓315] 【出大事了】泰安中租汽车城买车2个月都不给合格证,这是要跑路的节奏吗?

今年5月份所以我们就回去满怀高兴喜悦的心情,在泰安中租汽车城购买了一辆大众宝来汽车。当时是全款买车,销售顾问说合格证10多天就到,由于第一次买车,对于里面的事情也不是很清楚,我们就回去了,一直等了有1个月,再次给销售顾问打电话,他很有诚意,很准确许诺再晚2个星期,我们碍于面子,相信了他,没有说其他难听的,两个星期又过去了,还是没信,一直推托,直到2个多了月,我们的临时牌照马上到期了!去车管所咨询,人家说不能在挂临时牌照了,如果挂不上牌,车就必须交税,交滞纳金,我当时很蒙,感觉瞬间被骗,第二天请假和家人一块来到了泰安中租汽车城,来到以后我彻底绝望了,走到见领导,没人告诉你谁是领导,员工之间互相推脱!!在当天见到了我们一样无法挂牌的其他车主,经他们了解,原来他们已经来找过很多次,上周五电视台也来了还是没有解决问题,和我们一样的有40,50个车主,最远的在菏泽,宁阳,我们下午和其他车主商量闹事,用车堵住了4s店的大门,里面保养车的人进不去,公安来了两次,场面失控,经理才出面,当着公安的面给我们许诺今天给合格证,我们又一次相信了他,今天走到以后根本没有见到经理的面,电话不接,短信不回,我们这些人很无助,谁有类似的情况,希望各位好心人给提个意见,人多,心眼多,通过我们的经历,提醒大家,在买车时一定要看到合格证在付款,千万不要再去泰安中租汽车城去买车!!
赞赏是对作者鼓励

匿名  发表于 2015-7-28 10:45
县城有多少在中租买车的?

匿名  发表于 2015-7-28 10:45
县城有多少在中租买车的?

匿名  发表于 2015-7-28 10:47
买了一辆宝来,光临时牌照都换了三次了,什么时候才能拿到合格证呀?可是全款付的

让你长个记性,钱还是在自己手里踏实。都全款买车了,为什么不要合格证,看不到证为什么还要给他们钱。我去年去买车让我先交定金一个星期去提车,我说你来车给我打电话我拿现金提车,他说不行必须先订,我说我就要现车,如果没有我选其他的,结果第二天就给我打电话说车到了,让我过去提车,说要加价我说你留着加给别人吧我不要了,第三天又给我打电话说不用加价了全险必须在他们指定的公司办,我说你要是卖你就卖不卖拉到,隔了几天又给我打电话,这回我先说的,我说如果你们想卖车今天就给我把牌子挂了,我拿现金去牌子挂好付现金我开车走人,而且我不出拍照费用.