楼主: 匿名

[百姓关注] 东平县教育局,你拿什么证明你是东平县教育局?

在东平有问题的打泰安市长热线12345,管用,

可怜天下父母心,可恨东平教育局,
为了孩子上学,不在划片范围之内家长愁死了,不惜代价刻公章,造假,请客,郁闷。望天长叹。无奈的选择。上个学有这么难吗?看看无奈的家长,确实太难了。关键是刻公章不是刻一个,要刻好几个阿!太可怕了,亲爱的家长们不要这样做了,真的很可怕。教育局的同志们你们眨眨眼吧!这是你们希望看到的吗,家长像疯了一样为了孩子去做这一切。教育是为了什么?难道不成是让家长违法犯罪吗?教育的理念是什么,又有什么意义呢?是你们的失败和无耻应该说。

冰雨_RDV3f 发表于 2015-7-25 12:37
就是怎么会这样是不是叫都在后屯买楼才能去上学啊.荒唐

教育腐败早该整治了。

东平的教育就是差,和其他的地方教育就是不一样,就说和肥城比,那也差的是一大截,别说和其他大城市市里比了,我去,现在上学真他妈的艹

我们今年也没划片也没划到,如果教育局不给满意答复我就去商一级上访了!!!

让孩子补预防针,说是报名得用,必须得补,娘的,花好几百补全了,结果报名不需要!真差劲,纯粹是变相要钱!孩子上学容易吗?

政府部门的一个政策给普通老百姓的一个弄虚作假的环境造成一些领导贪污受贿的理由最后受伤的还是老百姓。

文书 发表于 2015-7-25 00:59
把房管局的可忙坏了

该整整教育部门了

忙了2天才报上名,烦死了,孩子上学太难了,今天房管局排队打架了。

真是饱汉子不知道饿汉子饥

孩子想去哪上就哪上,哪有这么多规矩,非得买了房有了房产证才能上吗,那教育局长是不是要自己媳妇拿着处女证才能让他上床啊,什么逻辑,上学要设门槛,还要学校干嘛,都自己在家学不就好了吗?不要分的那么清,都是人,报名满了可以换学校,至少不要在上学上拼房,拼礼,拼关系,拼爹,你作为县城的可能上学方便,但是农村的孩子就没有上学的权利吗?这是人吗?有人性吗?学校不应该分坎级,应该好好的……大家可以往上报一报,报到省教育局,或者国家教育局,让东平彻底没脸吧,

这个时候"学虫"应运而生才是!

我给孩子报名时要税务登记证,我说小本买卖不交税,负责人说不交税也得有税务登记证,可是我办出税务登记证他们又要税票,我还是重复国家免税政策,可气的是他们说不交税你怎么有税务登记证?如果没有税票就开免税证明,说的是用白纸写一下,盖上国税局公章就行,我问一亲戚有免税证明吗?人家告诉我在国税局工作一辈子了,就没有听说这种证明!最后还是花钱送礼好使啊!

匿名  发表于 2015-7-27 18:07
教育局你这么折腾老百姓干嘛,还不如直接要钱呢

匿名  发表于 2015-7-27 22:18
我本来想发表对教育局的不满来 我想说的大家都说了 我估计大家虽然骂  发牢骚 啥也解决了不了  因为这是在中国 全国乌鸦一般黑  不是在美国。人家尊重人权,人家是真正的法治民主国家  中国是个人治的国家  人民没人权 没尊严   。所以我们是老百姓。只能骂一句  。东平教育他爷爷她奶奶入洞房  -------操他奶奶