东平赤脸店街英伦卫浴不诚信还打人

2015年7月20日左右在这家店买了洗手盆和马桶,另外订做了整体厨房,交付了定金。洗手盆和马桶于7月23日晚安装上并交付全部货款,第二天因质量问题漏水厉害(马桶和盆都漏,服了!),打电话给店老板,店老板语气不耐烦,并推脱说中午没空晚上过去修(没办法,等呗!给钱之前说的天花乱坠,给钱之后就另外一套!不就是一天不能用水吗!),就这样连着3天没修好(这种活又没有什么技术含量,又不是什么高科技,有那么难吗!)。好吧,这个我认了!再说说整体厨房,定金交了三天了整体厨房一直没回个话什么时候能做,打电话让店老板实地看看厨房怎么弄,好嘛,又来那套,推(店老板一直没派人过去看)!这店连马桶这么简单的东西都弄不好,整体厨房还敢让他做吗?于是就打电话跟店老板说厨房不做了,把定金退了吧,他很不耐烦的说你来店里拿吧!去了之后,就不是那么回事了,指着我的鼻子叫,说什么有气不对着你撒对谁撒(把我整蒙了,竟然还有这种做买卖的),越说越来劲,最后竟动手打人了(没想到竟会有这种人!),嘴里还叫着说什么我有人,有本事你打110啊,看看谁怕谁!(后来报了警,在派出所调解了一下午,这个是老板人性的问题。。。)哎,不说了,说了全是泪(这真是花钱买气受,花钱找挨揍)!提醒下朋友们,买东西的时候一定要擦亮眼睛,看清人性!一个没有诚信的人做生意会久吗?地址在赤脸店街西头!

这种人还做什么生意,早晚做死

你好脾气 换做我 必须砸他店 一次砸服他!

这么猛?女的抓的么?

匿名  发表于 2015-7-28 10:08
又来了个狗仗人势,像这种老板就得遇上比他还。。。。。然后在关门

以后坚决不去

安装这些东西一定要专业,马桶,浴室柜,安装都有技术的,不是说说就行的。以后安装找我包你满意。15053829543

这事最后怎么处理的呢?

匿名  发表于 2015-8-1 01:00
我对这店有点印象    店老板的儿子好像是我同学  人品也不怎么样  全班人人烦

匿名  发表于 2015-8-5 16:40
前些时间我也在赤脸店街路南的一个店买过洗菜盆,不给安装,自己安上一试,不是这里漏就是那里漏,还不给退,幸亏没给退,否则我还会在他那里买卫生间的所有东西,然后到箭牌买了一套(不是广告哈,亲身体会),价格也差不多。所以亲们买东西一定要到大点的专卖店去,不要以为小地方便宜,其实一点也不便宜,质量还没有保证。

匿名  发表于 2015-8-17 09:14
以后去天猫买吧,随便请个安装工都比他们强!