[百姓呼吁] 山东台曝光的《书香雅居》违规销售后,管理部门互相推诿的丑恶相!

匿名  发表于 2015-12-3 00:01 |阅读模式
看看山东台曝光的《书香雅居》违规销售后,管理部门互相推诿的丑恶相,我真想骂一句“东平养了一群吃人饭不拉人屎的王八蛋!” 东平好像到了非洲  一片混乱, 根本原因是政府部门吃人饭不拉人屎,除了乱收钱,其他的都不管!老百姓投诉无门,叫天天不应,叫地地不灵!习主席整的全国昏官都老实了,东平的贪官们却有肆无恐!更加猖獗!不愧生在水浒的故里,不把朝廷放在眼里啊!官匪勾结啊!

匿名  发表于 2015-12-3 19:03
看看山东台曝光的《书香雅居》违规销售后,管理部门互相推诿的丑恶相,我真想骂一句“东平养了一群吃人饭不拉人屎的王八蛋!” 东平好像到了非洲  一片混乱, 根本原因是政府部门吃人饭不拉人屎,除了乱收钱,其他的都不管!老百姓投诉无门,叫天天不应,叫地地不灵!习主席整的全国昏官都老实了,东平的贪官们却有肆无恐!更加猖獗!不愧生在水浒的故里,不把朝廷放在眼里啊!官匪勾结啊!

匿名  发表于 2015-12-21 09:41
全都是阿其那 塞斯嘿;

政府监管何在:全是阿其那 塞斯嘿 榕桥国际公馆开发商跑了  问题如何解决

匿名  发表于 2015-12-29 09:59
周日上午,我去了书香雅居,看到没有什么进展。到时看到所有业主家都给安上了太阳能。我到了所谓物业办公室,接待的是位经理(听口音不是本地人,应该是开发商的人)。我问他现在交是房手续是否齐全了,他说正在办理。我说,手续不全我们是不会接钥匙的。当问到为什么不经业户同意强行安装太阳能,他说怕自己安装破坏了楼顶防水。我问可不可以不要,他说恐怕不行。我告诉他,你们是没有任何权利强制安装太阳能的。昨天,我给一位开发商经理打电话,问及交房是否经有关部门验收合格通过以及太阳能的事,他说手续正在办理,太阳能再协商,我告诉他,没有相关部门的验收我们是不会领钥匙的,太阳能我们自己安,各单元可以联合协商安排各家安装位置,用不着你们操心,他还是说,再协商。我最后告诉他,业户不是白痴,你们老是设这些交房障碍对你们是不利的,麻烦还在后头!!!

匿名  发表于 2015-12-30 16:06
东平的昏官贪官们早把开发商的钱收了。