[百姓呼吁] 东平县佛山东邸儿子找小三被逮,恶婆婆却倒打一耙

滚犊子 发表于 2018-4-13 22:40
啧啧,恼羞成怒啊,骂人技术不错,妈了巴子,不信试试哎,就怕你这几天睡不肃静,有人爬窗户逮你

来来装逼里 赶紧来,真不怕别人吓唬我里,老娘我不是吓大里,快来找我,日内娘东平县你装逼第一

love麦兜baby 发表于 2018-4-13 23:25
来来装逼里 赶紧来,真不怕别人吓唬我里,老娘我不是吓大里,快来找我,日内娘东平县你装逼第一

傻逼留下你手机号你别装逼啦,立马马上找你去就怕你 日里有狗胆,没狗心

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:25
我就看看不说话,搬个板凳看戏

十一号晚上十一点多刚申请里号,十二号得这里装逼,有本事微信登录露出你照片来,让我看看你是谁,别做缩头乌龟,本来没你事,你他妈逼的欠,,,还败坏我里,, 你打听打听谁他娘的得东平堵过我?瞎话连篇,瞎逼炒炒, 没长脑子吗?私信给我手机号或者微信,我联系你,咱把这个事解决了,别骂了我给没事人样,一码归一码  有本事骂有本事就得露面,别让我瞧不起你

夜阑~~驴友 发表于 2018-4-12 16:40
东平怎么整天这么多破事   看来五毛不管用了  拿钱办事  需要的吱声

哈哈/::> 俩五毛现在也不撑劲了
家庭纠纷都插不上手,哎

小三和那个男人都不说话,内逼逼吊么,小三出来唉,找别人说人家算个毛啊,一个大姑姐姐,真不是个么,不劝劝还造人家里遥。

我再来看看,踩一脚,哈哈

楼主,那个小三咋没出来呢,看你发的她不是认识什么黑社会嘛,这么牛逼的人,咋当乌龟呢,我们小区的都没人敢去她店里买蛋糕,怕下药

这还都议论呢,开蛋糕店开了这么偏的小区里,绝对是不正经的蛋糕店,现在看来还真是,开的炮房啊,楼主心真大,要是我我得把她逼嘴都缝上

滚犊子 发表于 2018-4-14 13:15
我再来看看,踩一脚,哈哈

看到私信回复一下,谢谢

楼主,怎么也不见衣存志出现啊,还是男人吗,这种事还不出来解决一下,找一帮娘们在这里乱咬,真不知道这是怎样的一个男人,奉劝小三,你也趁早看清这个渣男的真面目,这种男人都不配做人

游客 49.90.15.x 发表于 2018-4-12 11:33
据说她前两天闹事,打婆婆,揍儿子,婆婆正当防卫咬了她手指,她竟然不依不饶找了七大姑八大姨去男方家闹事 ...

你说的这事,可不是据说,你是亲眼见了,这么了解,这么说,你就是当时在屋里我踩死的那只臭虫啊

游客 49.90.15.x 发表于 2018-4-12 11:33
据说她前两天闹事,打婆婆,揍儿子,婆婆正当防卫咬了她手指,她竟然不依不饶找了七大姑八大姨去男方家闹事 ...

拜托,下次编的像一点,报警是你娘我报的!!是老子报的警,缩头乌龟,有种别匿名

游客 49.90.15.x 发表于 2018-4-12 11:28
大家都看清楚这是一个多么恶毒的女人,到现在还不知悔改,还嘴硬,不怕雷劈吗,竟然连长辈公公婆婆都打的女 ...

打雷先劈你,因为你办偷事,先劈你这种匿名者

敷衍 发表于 2018-4-12 11:30
哎,这世道真是贱人多作怪,小三为了争夺财产,颠倒是非黑白,把人家家庭挑拨离间,直治破坏人家离婚,这么 ...

是衣存志就承认是衣存志,是李晖就承认是李晖,弄得这么神秘,先招天谴小心是你哦!

游客 49.95.40.x 发表于 2018-4-12 13:13
这种人出门都会被撞死,不要脸的臭女人,有什么颜面活着

你都没脸见人,你都没死呢,我怎么舍得死你前头