[招聘] 求东平县城内陪驾陪老师(带薪)

(联系我时,请一定要说明从东平生活网看到的,谢谢!)
本人,女,去年考的驾照,但到现在也没有开过车,属于绝对菜鸟水平,最近家里买了新车,自己不敢开,有没有老师傅或者经验丰富的驾驶员可以指导我一起练车?从周一到周三。先开三天,练习地点主要在工业园区以及白佛山附近。主要教我一些驾驶时需要注意的问题以及技巧。

陪驾条件如下:
1、最好有教练证,如果没有的话,驾龄最好超过10年。(见面时需出示你的相关证件,如驾驶证或教练证)
2、乐于交流,耐心,本人菜鸟水平,需要你的指导,不要骂人,花钱不是找骂的;
3、时间充裕,每天能保证教学时间不少于3小时;但也不会太长。
4、家最好就在县城里,因为我现在还不敢上路,需要您来我家开车以及送我回家。家住的近一点比较方便。

待遇如下:
    按小时计费,一小时10元。以实际练车时间为准!
    可以按天结,但最好是整数结,比如,5个小时结一次。

如果您时间充足,且乐于传授您的驾驶经验,具体事宜如住址、时间等我们都可以商量。
联系方式:15011560970(最好发短信哈,因为我漫游)
          QQ:290910525
赞赏是对作者鼓励

价格还算可以,就是三天时间太短了,我认识一个驾龄20多年部队出身的老司机,现在退休在家,不过我人家会感觉你总的时间太短不愿意教!

楼上说的也对啊,但是我不知道自己的水平需要学多久,所以先练三天看看能成什么样,如果觉得师傅教的好,自己又想练下去,可以延长时间的。其实一天也练不了几个小时。

我是来打酱油的……

一开始想写练一个星期来,后来觉得也不知道对方教的怎么样,就先写了个3天,时间肯定会长一点的~~~不过也不会太长,因为是学生,也没什么经济来源~~~~

高级模式