[婚姻故事] 给出轨老公的一封信

给出轨老公的一封信

老公:

自从知道这件事情以后,一直很想写封信给你,因工作时间原因一直拖了很久,其实写这封信也没有别的什么目的,只希望说说我内心感受和我心里深处的想法。

从恋爱到结婚的这么多年,你和儿子及这个家对我来说真的很重要。当年不顾家人的反对,和你生米煮成熟饭,执意嫁给你,只因你为人忠厚,诚实可靠,对我更是百般呵护及宠爱。

即使这么多年我们有过得不如意的,有吵闹过的,也有抱怨过的,但是我从来就没后悔过。纵使这次你背叛了我,虽然我心里很痛很痛,但我仍然爱你和这个家。

我从来没想过这件事会发生在我身上,也没有想过这种事发生在我身上我还会原谅。可我爱你和儿子及我们这个家,所以我决定原谅你包容你。

可你呢?你是否真的悔过了,真的收心了,真的再也不了,真的一心一意了呢?

一颗受伤的心还未抚平,又接二连三的被伤害和欺骗。难道你真的就忍心,真的就舍得?

我知道,结婚这么多年,因为我的任性和懒惰,就算是你给我买了澳肤美修复妊娠纹我也不用,使你对我极其不满。可你是否想过,婚前和婚后的我,是否截然不同呢?是否有尝试改变呢?

老公,我真的猜不透你到底在想什么?我真的也不知道你到底要什么?但是我可以肯定的告诉你,我再也不能容忍这种事情发生。若你依然爱我,请你对感情负责,不要再伤害我。若你认为和我生活在一起,我给不了你想要的,那么请你善待自己,放了你也放了我。

这段时间,不论是大事还是小事,你总要欺瞒我,等我知道后,不是道歉就是说不是什么大不了的事。不知道你有没有考虑我的感受,有没有在意我的想法。

知道吗?你的次次欺骗,你的出尔反尔,会让我越来越不信任你,越来越来怀疑你,更让我觉得没安全感,同时反感你,防着你。试问,夫妻做到这个份上还有必要走下去吗,日子还有法过吗?

老公,关于在我老家买房子的事情,请你不要过份担心,我明白你的感受也能理解你。我之所以那么做,也是怕此事再重蹈覆辙。若你真的爱我,请你不要再伤害我,更不要再骗我。为了使自己心安,也为了约束你,所以昨晚我说的两个条件请选择一个。

我爱你,爱儿子,爱我们父母,所以你若真的爱我,也像我一样爱他们,那么请你收起你的私欲,将你爱全部给我和放在这个家上。好吗?

评分

雨落 + 20 我很赞同

赞赏是对作者鼓励

自己的真实感受吗?

现在的男的要的到底是什么

那么请你收起你的私欲,将你爱全部给我和放在这个家上

安心的过日子吧!别再想那些没用的了,别忘了你的职责,养家!