东平高利贷发展和结束何时了?

.
最近在咱们网站看到很多写东平高利贷的帖子,也看到各种各样的跟帖回复的,现在我在这里把高利贷为什么会形成、发展到结束的过程给大家分析下:

一、高利贷的形成:在2009年春国际经济形势恶劣,金融危机几乎影响全世界,但对中国经济的影响却是微乎其微的,着这样的大形势下,国家为了更多的赚取外国人的钱,国内的银行资金高比例的流向国外,赚取利息,当然了,这种情况是不可能大张旗鼓的向国人宣传的,都是保密的。正因如此国内银行资金外流使得资金紧张,故而国人贷款难度加大,银行贷款难并不是因为银行不想带给你,而是因为银行根本就没钱。在这种情况下就出现了高利贷。

二、高利贷的发展:国家看到国内很多企业因缺少资金而陷入危机,就适当放宽政策允许民间借贷,此时民间借贷集体看到了曙光,他们把国家放宽的政策当成国家推进融资,开始了目无法纪的高利贷,其实他们不知道,国家放宽政策是打的一个擦边球,即允许又不允许,在国内银行资金外流的时期国家睁一只眼闭一只眼不管你高利贷,可现在国内银行外流资金回收了,这个时期国家又可以用民间放贷利息高为由阻止高利贷。

三、高利贷的结束期:国家现在想阻止高利贷很难实现,放贷人利益太高,花销大,如果这个时候让他们收手根本就收不住,所以政府也就不管不问了,所谓的不管不问是说,你们放款我不抓,等你们收不回来的时候我也不问,法庭也不受理。在高利贷初期,大家都想着好借好还再借不难,基本上没有人打心眼里计划借钱不还,可如果这一地区出现几个因特殊情况借款不还的(如:以外身故、生意陪得血本无归等),放款人追债追不回(您不能像死人追债吧),起诉法院又不管(债权法院说了算),出现这种情况后其他借款人就想了,如果我不还钱政府也不会管,这时候他们可能带钱出逃,逃走钱肯定多贷点钱,有可能是几十万,也有可能是几百万,还有可能更多,他们卷走的这些钱是多少放款人的本金啊。做为放款人你就算再有本事,恐怕也没有警察追逃的本事大吧。出现这种情况多了,高利贷自然结束。

精辟?P精!

结束周期。。会使多少家庭陷入危机

人生不就是一场赌吗,赌了会输,也可能会赢,,如果不赌,你永远没有赢的机会,,,,,,现在年轻敢去做,等年龄大了再做,你们没那精力了,当然我不是劝大家都去做高利贷,我仅仅是发表自己的看法,,,,

我想知道赌场上的高利的联系方法!

银行回笼国外的资金,但是也并没有放宽贷款的门槛啊,你问问你身边的贷款的人那个不是送礼之后才给的,新闻一直在演今年减少贷款金额,你没有看见吗,,,,,,,,,没钱放就别妒忌别人,哪凉快哪呆着去

过了年都卖车吧,我买

大安山的贺冒勇是个黑社会,雇用一批小混混放高利贷,梁山公安局已经把他背案,高利贷快把东平的民营企业搞垮了,请陈书记关注,应该打击

是啊

国家今年的形势是严抓腐败,一旦把银行部门的冻结了,高利贷自然也就不存在了。

试看吧,今年国家以足球开幕,相信2010年会是一个不平凡的一年。

这么一件事情让您说的太简单了吧

貌似很有道理,受教了。。。

爱放不放   阿拉不关心

有钱

营造健康金融秩序,维护社会安定团结,打击黑势力金融犯罪