[情感杂谈] 今生不做你的情人

网易博友 一生有你
    南方的阳春三月里,依然有丝丝的寒意,前几日刚下过的一场春雪,早已经悄悄地融化了, 只是天空灰蒙蒙的,什么也看不见,什么也不想看见。

这样的天气,竟然把自己死死的关在房子里,一个人悠然的一遍遍听着凄婉的《爱你今生到永远》, 任寂寞的春风肆意拍打着紧闭的窗棂。

曾经莫名的喜欢蔚蓝的天空,喜欢飞翔的风筝,喜欢牢牢的抓住放飞风筝的那一缕缕的丝线,让你永远离不开我的视线,离不开我的手掌,离不开我的心窝!

曾经深深地记得,你陪伴过我的每一个清晨与黄昏,每一个日出与日落,也曾经给过我无数的温存,无数的爱恋,无数的期待!

曾经痴痴的守望着你的身影,曾经轻轻的聆听着爱的呢喃。

曾经浅浅的珍藏着梦的笑靥,曾经傻傻的坚守着爱的承诺。

但这只是曾经的曾经,过去的过去!

我在心里轻轻地道别---今生不做你的情人 。

今生不做你的情人,不是因为不爱你,也不是因为曾经没有爱过,如果说真的没有爱过你,那只是自己给自己一个善意的谎言,如果说真的没有爱过你,怎么有冰凉的泪水模糊我的双眸?

今生不做你的情人,不是我不够好 ,更不是你不够好。只是我们错过了季节,错过了时间,错过了爱的轮回,更错过了相遇的刹那,我们只是擦肩而过,心灵相通的红颜。

今生不做你的情人,再也不需要担心你,牵挂你 ,怜惜你,痛爱你!

今生不做你的情人,忘记你所有的好,所有的爱,所有的所有!

今生不做你的情人,只因为你有你的生活,我有我的世界。你的生活我能体会,我的世界你能感受!

曾经你也深情的说过,和我的相遇,是你今生的幸福,不管我们遇到什么样的困难,我们都要好好的相爱,好好的相守。即然命中注定要走到一起,不管我们曾经历过多少期盼,多少等待,多少思念,多少不眠,让我们都好好珍惜。不是我忘记了曾经的许诺,不是我遗忘了这段感情,我也知道,也许你不是最优秀的,但在我心中,你永远都是最好的。也许我不是最好的,但对你来说,我却永远是真心的.   

我无法给与你完整的爱,也无法涂抹你艳丽的人生,如果这样,就让你永驻我的心间吧!也许华丽转身的背后是精彩的瞬间,是绽放的花朵,是永恒的回忆!

如果爱你真的是一种幸福 ,我愿意放飞手中牵着的那一缕缕丝线,做一次美丽生命的放逐,愿你载着理想的风筝越飞越高,越飞越精彩!

如果爱你真的是一种幸福 ,今生不做你的情人!

在此感谢网易博友;一生有你的精彩博文。

情 不敢动

下生再做!{:3_41:}

不做情人,做爱人