[百姓呼吁] 东平的虎狼城管

今天在自来水公司北面看到了东平城管的野蛮执法  几个城管抱起摊子上的馒头 烤饼就往车上装 摊主老太太和他们夺来夺去。最后城管看夺不过。干脆用脚踢烂  。城管真他妈不是东西。全国各地杀死的城管还少 ,要多杀  很杀  这帮王八蛋  比日本人还坏
赞赏是对作者鼓励

我们东平不会有这种城管吧

匿名  发表于 2011-5-16 21:51
那个城市也没见过他们那样摆摊的

匿名  发表于 2011-5-17 15:02
总要有人去干这工作啊,那两个摊子是影响我们东平形象,南面那个摊子前放的那辆三轮车向废品回收车,怎么不全市场啊?城管最好把他们引到市场去卖,多好啊。

一天收入是我们工作人员的两倍,利益驱使。

匿名  发表于 2011-5-19 10:13
地摊生意,摆地摊的是什么人?求生存!城管是什么人?接山乡干部的儿子当兵不到二年被赶回来 ,还安排当了城管。城管是什么人/什么途径进的单位?后台是谁?其实当城管不容易,他们也想当县长啊,他们也知道天天被人骂他娘个B。
上面那个游客说地摊影响形象。那贫困地区还影响中国的形象呢。哪个城市没有穷人?哪个国家没有穷人/?杀光穷人就能提升形象了吗?摆地摊到夜间十点多,与那些天天散步养身体说长寿多领几年工资的混蛋机关事业人员比,摆地摊的人不是难处会摆地摊吗?摆地摊的人也想当城管啊,哪怕天天被人骂全家被人骂呢?就如城管都想当局长一样。哈哈哈哈

经过

匿名  发表于 2011-5-19 11:47
都不易

匿名  发表于 2011-5-19 13:20

去市场啊,都像他们一样,社会还将什么秩序啊,今天让他们在台上明天他们就会放路上,现在车辆这么多,等出了事,一些人又会说:老百姓不知道,你们怎么不管理啊。

市场里面,到处都能摆地摊,怎么不去啊,偏偏占用我们的人行道摆摊。

匿名  发表于 2011-5-19 17:10
回复 zhangbin77 的帖子

他们车里都放着铁棍子。

回复 turt 的帖子

本人亲眼看到 那还有假啊

你执法可以啊  要依法执法啊  干嘛上来啥也不说 就抢东西啊  也不给开单子 东西抢走了咋处理 是不是都他妈分了啊    只要给城管交了钱就不拿你的东西了  全国一片黑

匿名  发表于 2011-5-31 21:59
zhangbin77 发表于 2011-5-29 21:48

你执法可以啊  要依法执法啊  干嘛上来啥也不说 就抢东西啊  也不给开单子 东西抢 ...

给他商量的1000遍,不止,不听啊!